Опубликовано 25 Июнь, 2017 - 14:19

полгода или более

Купила это масло еще осенью, пользуюсь им уже больше полугода,как для тела,так и для волос подходит идеально, начну с маленькой предыстории: я очень долго искала средство, которое вылечит мои больные волосики( от частых покрасок и утюжка), перепробовала очень много средств различных фирм, и как то раз по совету подруги( с очень ухоженными и длинными волосами) узнала о пользе кокосового масла, посоветовала она почему то именно эту фирму, я не задумываясь отправилась на его поиски, купила я его на индийской выставке, цена была около 250-300 р за малюсенький флакончик, так как было холодно , оно превратилось в застывшую твердую массу, но при комнатной температуре возвращается в обычное состояние довольно быстро, либо поставить на батарею(для особо нетерпеливых,как я), пользовалась я им раз в две недели, наносила то на корни,то на длину,мешала с другими маслами, вообщем эксперементировала по полной, и не зря, я добилась эффекта о котором только могла мечтать, из коротеньких,опаленных как крылья бабочки волос, у меня отрасли очень хорошие,здоровые волосы, у меня это вышло не повредив цвет окрашенных волос, я так же каждый месяц продолжаю подкрашиваться, так как блонд довольно требовательное удовольствие, но через два дня после покраски наношу масло, и эффект просто не может не радовать, для кожи масло тоже незаменимо никаким кремом, увлажняет и питает на все 100%, рекомендую и вам попробовать)

P.S:прилагаю фото моих волос после полугода пользования

Достоинства
  • Производитель - Индия
  • Универсальность
  • Экономичное использование
Недостатки
  • Вы не сможете без него))
Katerina2121рекомендует