Я обреченный счастливый обладатель кудрявых волос. Сами по себе кудрявые волосы обычно сухие и жесткие. Но у меня они очень сухие и ломкие.
Масла и маски помогает, но это до мытья. После того, как высохнут опять прическа одуванчик.
И вот как то в парикмахерская мой мастер сделала мне укладку и посоветовала мне купить Constant DELIGHT 12 в 1 которым и намазала мои волосы перед укладкой(запах мне сразу понравился), даже предложила выбрать между им и жидкими кристаллами, эликсир мне показался экономичнее и я взяла его.
Бутылочка живительного эликсира))))
Эликсир
Пока я шла до дома был сильный ветер, во общем пришла домой уже полу пушистой, решила не медлить и попробовала приобретение. Класс. Волосы сразу стали приятней на ощупь, от запаха вообще все в восторге были.
Пока это единственное средство которое реально приводит в порядок волосы. Были не плохие продукты, но такого эффекта ни разу, хотя чего я только не пробовала.
До
До
Из минусов:
цена, но учитывая эффект-приемлемо,
большой расход-много уйдет если наносить на волосы полностью,
иногда необходимо повторное нанесение.
Плюсы:
очумительный эффект,
такой же аромат)))),
не склеивает волосы,
не требует смывания,
не жирнит волосы и быстро впитывается
Сразу после нанесения
После впитывания
Так что как закончиться эта бутылочка приобрету новую без раздумий. Очень рекомендую обладателям пористых и сухих волосиков, а также для аккуратной и красивой укладки.