Опубликовано 28 Сентябрь, 2017 - 09:39

Моя комбинированная кожа беспокоит меня начиная с подросткового возраста, самое неприятное - это акне, расширенные поры и жирный блеск, сегодня я хочу поделиться впечатлениями о себорегулирующей маске для лица от ARAVIA Professional, которая отлично справляется с решением вышеуказанных проблем

Упаковка:

Внушительного объема, приятно оформленная пластиковая баночка округлой формы.

Объем: 300 мл.

Под винтовой крышкой изначально имелась защитная мембрана из фольги, которая является гарантией неприкосновенности продукта.

Информация от производителя:

Маска с матирующим и себорегулирующим эффектом для жирной и комбинированной кожи.

Очищает и сужает поры, регулирует деятельность сальных желёз.

Обладает успокаивающим действием на элементы акне, способствуя восстановлению и регенерации кожи.

Снимает покраснения кожи после аппаратной и механической чистки лица. Не нарушает водно-липидный барьер кожи

Назначение:

Уход за жирной кожей, комбинированной кожей с жирной Т-зоной, кожей с акне

Маска белого цвета, густой кремовой консистенции, обладает приятным ароматом мяты (так пахнет мятный зубной порошок)

Aqua, ZeaMays (Corn) Oil, Zink Oxide, Kaolin, Emulsifying Wax, Olea Europaea (olive) Fruit Oil, Stearic Acid, Glycerin, Betaine, Urea, Cetearyl Alcohol, Allantoin, Bisabolol, Triethanolamine, ВНТ, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazoline, Methylisothiazoline

Применение, впечатления, результаты:

От производителя:

Нанести плотным слоем на подготовленную кожу на всё лицо или локально на Т-зону. Оставить для воздействия на 10-15 минут.

Остатки маски смыть водой.

От меня:

Мне 36 лет, комбинированный тип кожи, имеются расширенные поры, кожа склонна к воспалениям, жирному блеску

Для такой капризной кожи себорегулирующая маска от ARAVIA стала просто находкой.

Маску наношу на предварительно очищенную кожу лица плотным слоем. Благодаря своей кремовой консистенции маска хорошо распределяется по коже, не скатывается, не течет.

Сразу после нанесения на коже ощущается приятный, вполне терпимый холодок и погружение в аромат мяты.

Согласно рекомендациям производителя, маску выдерживаю примерно в течении 15 минут, за это время маска слегка впитывается, она не застывает как глиняные маски, мимика остается подвижной.

Смывается маска большим количеством воды без каких либо сложностей.

Использую маску 2-3 раза в неделю, после ее применения на моей коже не наблюдается покраснений, поэтому в основном использую с утра - получается отличное пробуждение не только кожи, но и всего организма!

Мои впечатления:

- маска отлично справляется с очищением кожи, при этом, что важно - не пересушивает ее

- кожа становится абсолютно матовой

- имеется выраженный эффект сужения пор

- выравнивается рельеф, кожа приятная на ощупь

- присутствует небольшой отбеливающий эффект

- маска хорошо успокаивает кожу, покраснения становятся менее выраженными

- отлично справляется с проблемой акне - прыщички быстро подсыхают, регулярное применение маски сократило их появление до минимума

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 720 рублей

Приобрести можно в представительствах ARAVIA Вашего города

Срок годности: 2 года

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Оставайтесь красивыми!

ОляКузнецоварекомендует
28.09.2017
очень хотелось бы попробовать эту маску
28.09.2017
хорошая маска) мне тоже понравилась)
28.09.2017
Хорошая маска) ❤️ и отличное действие)
28.09.2017
Такую я бы попробовала,тем более с ароматом мяты 😊
28.09.2017
Жалею, что не решилась ее попробовать
28.09.2017
Моей коже такая маска должна отлично подойти)
28.09.2017
Аравия, как всегда, на высоте!
28.09.2017
У меня есть увлажняющая маска из этой линейки! Мне нравится
У меня есть увлажняющая маска от Аравии, тоже классная 😊
У меня такая же, осталось правда ее немного. Нежно ее люблю, она просто обалденная 😊
28.09.2017
Возьму в хотелки эту маску.
Интересная консистенция. Кажется такой плотной 😊
28.09.2017
У меня была эта маска, и я согласна - это просто незаменимая вещь и находка для жирной и комбинированной кожи лица ❤️
28.09.2017
Напрягает такой большой срок годности, а так маска хорошая!
28.09.2017
Это то, что нужно для меня, утащу в закладки 😊
28.09.2017
тоже она очень понравилась)
Классная, хочу себе заказать
у меня тоже есть такая
Мне бы такая пригодилась 😊
28.09.2017
люблю разные маски, попробую)
28.09.2017
хорошо, что эта маска матирует кожу.
Российские производители постарались 😊
29.09.2017
стоит дороговато, но зато результат отличный
29.09.2017
Очень интересно попробовать, описание мне понравилось 😉
01.10.2017
Мне такая подойдет)
Мне себорегулирование не помешает)
04.10.2017
отличная маска, насчет "прелестей" подкупает. хотя вот думаю может надо цинк пить и всё пройдет. ты не пробовала?