Опубликовано 23 Июнь, 2019 - 12:38

Приветствую Вас дорогие читатели ✌️ .

Чистая линия пользуется большим спросом уже много - много лет. Но вот шампуни этой марки мне никогда не подходили для моих волос. Почему же я все таки решила его купить!? Большой спрос и очень много хвалебных отзывов с такими красивенькими волосиками, что и мне захотелось попробовать, тем более сейчас он везде стоит по акции в районе 79 рублей.

Основная информация:

? Цена: 130 рублей ( 79 по акции).

? Объем: 250 мл. и 400 мл.

? Место покупки: можно встретить на полке в любом магазине.

? Тип волос: любой.

? Каков же ждать эффект:

• увлажнение;
  • придание блеска;
  • нейтрализация статического электричества;
  • бережное очищение.

? Состав:

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamide DEA, Sodium Chloride, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Achillea Millefolium Extact (Экстракт Тысячелистника), Arnica Montana Flower Water, Biotin, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract (Экстракт ромашки), Chelidonium Majus Extract (Экстракт Чистотела), Disodium Rutinyl Disulfate, Glycine Soja (Soybean) Oil, Hypericum Perforatum Flower/Leaf/Stem Extract (Экстракт Зверобоя), Magnesium Ascorbyl Phosphate, Niacinamide, Panax Ginseng Root Extract (содержит витамины B1, H, B5), Panthenol, Rosa Canina Fruit Extract (Витамины С, B1, E, P). Pyridoxine Hydrochloride, Retinyl Acetate, Retinyl Palmitate, Thiamine HCl, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil (cодержит витамины E, F, B1, B3, A, B6, H), Tocopheryl Acetate, Urtica Dioica (Nettle ) Leaf Powder (Порошок листьев крапивы), Alcohol (спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья), Citric Acid, Cocamidopropyl Betaine, Disodium EDTA, Glycerin, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Hydroxyproline, Lecithin, Methylisothiazolinone. Methylchloroisothiazolinone, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Polyquaternium-10, Potassium Sorbate, Propylene Glycol, Sodium Benzoate, Cl 19140, Cl 42090. Объёмная доля этилового спирта 0,000005% об.

Мицелярная вода - главное преимущество этого шампуня. Раньше мицеляркой пользовалась только лишь для удаления макияжа, а сейчас уже на полках в магазине стали популярны все больше и больше такие шампуни.

➡️ ​​​​​​Если разобрать немного состав то например:

• Трава ⬇️

Тысячилистник - помогает решить проблему сухости кожи головы и предупредить появление перхоти. Регулярное применение косметических средств на основе тысячелистника помогает вернуть волосам природную мягкость и объем.

• ⬇️⬇️⬇️

Зверобой - Отмечается, что экстракт зверобоя способствует укреплению волосяной фолликулы, улучшению структуры локонов и уменьшению жирности кожи головы. Также зверобой помогает бороться с перхотью, предотвращать облысение и оказывает общее успокаивающее действие.

• ⬇️⬇️⬇️

Чистотел - Благодаря своему успокаивающему и очищающему эффекту чистотел широко используется в косметологии. В частности, чистотел применяется в косметических средства для ухода за проблемной кожей лица - он помогает успокоить раздражение кожи и уменьшить проявление воспаления.

• ⬇️⬇️⬇️

Ромашка --увлажняет, смягчает и питает кожу лица, стимулирует ее регенерацию, успокаивает и восстанавливает. А в уходе за волосами экстракт ромашки бережно ухаживает за кожей головы, смягчает волосы и придает им здоровый блеск.

• ⬇️⬇️⬇️

Крапива--способствует улучшению здоровья прядей, придавая им силу и блеск. Борется с зудом и перхотью, а также восстанавливает структуру волос. Предотвращает выпадение волос. Регулярное использование средств с крапивой поможет укрепить волосы и сделать их более красивыми.

Внешний вид.

Бутылочка совершенно стандартная этой марки, только вот объем бывает ещё меньше. Ох, знали бы вы как не нравится описывать крышечки, фантики, этикетки, наклеечки всякие и надо ли вообще это Вам!? Главное же результат живое человеческое мнение... Вобщем смотрите дизайн флакона у нас вот такой :

Шампунь Чистая линия Мицеллярный мягкий 5 трав и фитовитамины для всех типов волос

Прозрачный и какой то матовый, что прям хочется быстрее взять и попробовать особенно нравится консистенция через бутылочку какая то морская.

Крышечка откидывается и закрывается щелчком.

Консистенция и аромат.

Шампунь показался мне в меру жидкий и в тоже время густой. Имеет оттенок морской такой, на фото сложно передать красоту оттенка:

Морского цвета консистенция

Вот от этой маленькой капельки, которую я нанесла на кожу руки, хочу показать Вам пеновыделение с маленькой капельки, что бы не быть голословной:

На волосы наносим шампунь больше в разы, и пена получается воздушной и мягкой, которая обвалакивает каждый волосок и очищает его.

Мои волосы всегда нуждаются в увлажненности, они сильно пушатся и сухие. Именно поэтому каждое мытье головы мне необходимы шампуни для улучшения их внешнего вида. Жду такого же результата от шампуня, как у девочек на фото ?.

➡️ И так приступаем мыть голову, пена прям Вау, правда - правда, не каждый шампунь может похвастаться своим качеством пены и избавлением от неё.

Моё мнение о шампуне с мициляркой:

❤️ Прекрасно очищает волосы и кожу головы;

Прекрасно очищает кожу головы

? Выпадают ли волосы!? - увы да, но не больше и не меньше по стандарту вобщем.

❤️ Расчесываю их так же, как и после бальзама;

Имеется даже небольшой прикорневой объем

❤️ Не электризуется - и это правда!!!

Не вызывает никаких пушистиков

❤️ Не создаёт никаких пушистиков!!! Долой торчащие антенки ?.

Выпрямляет волосы придавая им блеск

? От регулярного использования стала появляться перхоть (((, начала чередовать все стало прекрасно!! ( но пожалуй это для меня большой минус) .

❤️ Волосы блестят за счет крапивки видимо;

Блеск волос обеспечен

___________________

Вывод: вы знаете такие средства сложно советовать, все таки не только кожа бывает у всех разная, но и тип волос. Вот например шампуни этой марки я не брала именно из за перхоти, но это совсем не значит, что у Вас будет та же картина!!! Шампунь очень классный мне он прям по душе пришёлся и бюджетный. За свой минус снимаю звезду, но шампунь прям отличный ?.

До новых встреч

За такую стоимость - это гарантированный призёр среди многих недошампуней в масс - маркете.

____________________

Спасибо за проявленный интерес ❤️, сияйте красотой.

Достоинства
  • Ароматный
  • Делает волосы блестящими и гладкими
  • Дешевый
  • Мягкий
  • Не путает волосы
  • Не сушит
  • Подходит для всех типов волос
  • Хороший расход
  • Хорошо очищает волосы
  • Хорошо промывает волосы
  • Цена
Katerina163рекомендует
23.06.2019
Волосы блестят, хороший шампунь ?
23.06.2019
если не сушит, то попробую
23.06.2019
Тоже такой был, мне понравился) За свою цену не плох.
23.06.2019
Мой любимый шампунь от Чистой Линии - с крапивой. Но очень давно его не покупала.
я все в раздумьях брать этот шампунь или нет
наверное все же стоит попробовать
Волосы красивые, такой текстуры (или как правильно сказать то), о которой я всегда мечтаю)))