Опубликовано 27 Май, 2019 - 15:19

неделя или более

Не удержалась и купила шампунь Чистая линия. Зачем??? Ведь не один, из опробованных раньше, мне не подошел! Чего я хотела от него? Мягкого очищения кожи головы, продления свежести, но не сложилось...

▪️▫️Мягкий мицеллярный шампунь Чистая линия 5 трав и фитовитамины Эксперт 5 в 1 ▫️▪️

• Объем 400 мл
  • Цена 100р
  • Изготовитель ООО" Юнилевер Русь", Россия, Москва.
  • Состав на фото
  • Информация на этикетке

✔️Консистенция, запах.
Жидкий-прежидкий шампуньчик. Что уж тут сказать? Течет сквозь пальцы, как водичка. Поэтому нужно быть аккуратными, если не хотите пролить его мимо.
Пахнет очень приятно, свежесть , лёгкость, травки-муравки присутствуют. Запах на волосах долго не задерживается.
Шампунь прозрачный, со светло-бирюзовым оттенком. Фото плохо передает цвет.

Мягкий мицеллярный шампунь Чистая линия 5 трав и фитовитамины Эксперт 5 в 1

✔️Упаковка стандартная для шампуней Чистой линии. В целом удобный флакон, устойчивый. Крышечка защелкивается плотно, при случайном падении шампунь не проливается. Дозатор средних размеров, обычный, такой как у всех шампуней Чистая линия.

✔️Способ применения

Небольшое количество нанести на влажные волосы, вспенить, смыть водой.

✔️Теперь о моих волосах

• Окрашенные
  • Жирные корни, сухие кончики
  • Длина чуть ниже плеч
  • Иногда случается перхоть и зуд( если шампунь не подходит)
  • Повреждённые, умеренно. В целом не всё так плохо?

Указано на упаковке

Для всех типов волос

Без силиконов

✔️Расход. Из-за того, что шампунь жидкий, очень часто он проливается мимо. Не успеешь перевернуть флакон, как он тут же течет сквозь пальцы. Даже давить не надо. Поэтому расход большой, не экономичный.
Пенится мицеллярный шампунь хорошо, пенка густая, плотная. Я промываю волосы один раз, мне этого достаточно. Смывается легко, особых усилий я не прилагаю.

⚠️Результат.
Я разочарована.
Первое. Уже во время мытья волосы очень сильно путаются. Они жёсткие и сухие. Как пакля. Корни же наоборот промыты хорошо, мягкие. То есть применять этот шампунь без бальзама не вариант. Иначе будет очень сложно расчесать волосы. Они будут сухими и безжизненными.
Второе. Корни вроде бы и промылись хорошо, но уже к вечеру ощущаешь, что шампунь как будто бы плохо смыт с волос. Ощущение плёнки, отсутствие свежести...как бы ещё это описать))) утяжеление!
Я мою голову через день. И очень бы хотелось чтобы на второй день волосы выглядели прилично. Но не с мицеллярный шампунем! Тут либо мыть им голову ежедневно, либо ходить на второй день с сосульками. Поэтому для жирных волос шампунь категорически не подходит.
Объем на моих волосах отсутствует. Но я за ним особо и не гонюсь. Но все же для кого-то это может быть важным пунктом.

Перхоти и зуда замечено не было.
Реально из плюсов могу выделить приятный запах и низкую стоимость.

Сняла полотенце с головы
Кончики
Слегка расчесала длину, волосы влажные

?️Итог:

Если вам подходит ежедневное мытьё волос, то можно попробовать мягкий мицеллярный шампунь Чистая линия Эксперт 5 в 1. Но если вы, как и я, ищете продления свежести, то проходите мимо!

Достоинства
  • Невероятно приятный аромат
  • Цена
Недостатки
  • Быстро жирнит корни
  • Жидкий
  • Может сушить длину
  • Не для всех типов волос
  • Нельзя использовать без кондиционера
  • Спутанные волосы
Silimon4ikне рекомендует