Опубликовано 8 Апрель, 2019 - 20:13

полгода или более
    700 р.

Добрый день❣️

Сегодня я бы хотела рассказать вам о моей находке-это тушь для ресниц Л'Этуаль Etoile "Суперобъем и разделение".

Я пришла в Летуаль на поиски новой туши,и консультант предложила мне данную тушь. Стоила мне она в районе 700 рублей.

Мои ресницы от природы длинные,но совершенно не имеют объема.

И что же нам обещает производитель:

Текстура туши прекрасно сочетается с изогнутой кистью, которая позволяет Вам моделировать ресницы, добиваясь супер объемного эффекта.
Внутренняя закругленная часть кисти обеспечивает достаточным количеством текстуры для достижения желаемого супер объема, в то время как внешняя часть помогает разделить и более тщательно прокрасить каждую ресничку.

Как мы видим,кисть имеет изогнутую форму,которая позволяет тщательно прокрасить все реснички и делает их обьмнее?

Состав данный туши так же может порадовать защитой от внешних факторов:

Кроме того, входящее в состав туши натуральное масло ши обеспечит Вашим ресницам надежную защиту от негативного воздействия окружающей среды – масло питает ресницы, насыщает их влагой и защищает от ультрафиолетовых лучей.
Формула не содержит парабенов, отдушек и талька.

Можно заметить как тушь подкрутила мои ресницы(щипцами я не пользуюсь!).

В течение дня тушь не осыпается и не создаёт дискомфорта на глазах.

До:

После:

Итог:

Тушь со своей задачей справилась отлично? Она прекрасно удлиняет ресницы,делает их объёмнее❣️И самое главное не слипает реснички!

Достоинства
  • + не осыпается в течение дня
  • + удлиняет
  • +защита
  • +объем
MariaSpiridonova24рекомендует