Опубликовано 16 Февраль, 2021 - 00:38

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Второе средство, которое заставило меня влюбиться в корейскую косметику (первое были патчидля глаз👍)

Начну с того, что чёрные точки меня мучали всю мою жизнь, начиная с подросткового возраста.
Вечный клиент в Летуаль, я скупала все пластыри (ах, каких фирм только не испробовала я) и глиняные маски от дешевых до самых дорогих🤷🏻‍♀️, но тщетно.... как был весь нос в этих точках, так они никуда и не девались.

Помню, как стыдно было даже на ресницы прийти, все переживала, какой же ужасный у меня нос)

Мой нос до (с еженедельными попытками избавиться от чёрных точек)

И вот, посоветовали эти салфетки, рискнула и УРА!

Ссылку на магазин оставляю.

Так вот, не буду описывать выстроенную систему ухода, о самих салфетках:

Довольно стильная упаковка, чем то напоминает упаковку от патчей и внутри также баночка, в которой и лежат эти салфетки, пропитанные специальным составом.

Что обещает производитель:

Средство, которым пропитаны салфетки, размягчает сальные пробки и вытягивает их на поверхность кожи, откуда их уже легко удалить.
Такое деликатное очищение пор не увеличивает их, как может случиться при использовании некоторых других средств.

В составе средства комплекс растительных экстрактов (шалфей, мята, мелисса, омела белая, зверобой, можжевельник), которые оказывают противовоспалительное и антисептическое действие, успокаивают раздражения, увлажняют кожу и оказывают антиоксидантную защиту.

После использования салфеток кожа становится чистой и гладкой, очищенные поры выглядят меньше. Для максимального эффекта очищения и оздоровления кожи рекомендуется после салфеток использовать специальную сыворотку для сужения пор, чтобы чистые поры снова не забивались.

Вот так выглядят сами салфетки:

В банке 35 штук, если использовать раз в неделю, хватит надолго их. Так же в комплекте пинцет для того, чтобы доставать салфетки, они ооочень тонкие, поэтому достаточно удобно использовать.

Получается, что если разделить стоимость на количество салфеток, то одна процедура выходит меньше 30 рублей!!!🔥

Спасибо, что мне рассказали сразу при покупке, как правильно их использовать, чтобы они работали.

Описание от производителя:

Способ применения:

• Достаньте салфетку из упаковки с помощью пинцета
  • Положите ее на нос.
  • Подождите 10-15 минут
  • Удалите салфетку.
  • Кожный жир, вышедший из пор, удалите с помощью ватной палочки.
  • Умойтесь водой.

Так вот, чтобы они работали смываем макияж, далее очищаем пенкой. Перед тем как наложить салфетку, поры нужно раскрыть (распарить) и не давать салфетке высохнуть в течение всей процедуры. Салфетка должна оставаться влажной, не дайте ей высохнуть. Чтобы салфетка дольше оставалась влажной, а также для создания "парникового эффекта" положите на область воздействия (на салфетку) обычную пищевую пленку.

Вся грязь выходит наружу, остаётся снять ее ложечкой УНО, но у меня ее не было, в след посте напишу про свою помощницу не только от чёрных точек)

Вот и все! Далее продолжаем свой уход)))

Результат виден сразу же, фото прилагаю.

Однозначно советую всем, главное соблюсти все правила и тогда салфетки будут работать!

После одной процедуры!
А ещё самое важное, правильно поддерживать достигнутый результат, теперь не стыдно ходить к мастерам на процедуры!

Достоинства
  • Выводит содержимое пор наружу
  • Готовит к глубокой чистке
  • Действует мягко
  • Не сушит кожу
  • Облегчает процесс выдавливания
  • Оно работает!
  • Пинцет в комплекте
  • Помогает избавиться от чёрных точек
  • Работает за 15 минут
  • Удобный и гигиеничный формат
  • Хорошо размягчает содержимое пор
  • Экономичность
  • Эффект лучше чем от распаривания
  • Эффективность!
Irishkavasilekрекомендует