Всем привет.
Хочу рассказать про бюджетные, но очень удачные прокладки. Они от марки Bella. Я с этой маркой хорошо знакома, много продукции покупала. Но вот именно эта модель прокладок для меня наиболее удачная. Покупаю в Фикс прайсе, потому что там выгоднее всего. Цена за 9-10 штук всего 59 рублей.
Прокладки Bella Classic Nova Maxi
Думаю судя из названия модели, становится понятно, что они широкие и большие. Это очень актуально, при обильных критических днях. Так же я их брала после родов, вместо послеродовых прокладок. Это были мои вторые роды, я уже знала что мне примерно надо и я их взяла вместо специальных послеродовых.
В упаковке не так много штук. Для меня это минус. Приходиться брать сразу всегда по 2 или даже 3 пачки, Чтобы хватило на весь менструальный цикл. Но если учесть не дорогую стоимость, то выходит так же. Если брать большую пачку прокладок другой марки.
Крылья у них вполне удачные, не отклееваются и не дают прокладки сместиться и протечь. Это важно, особенно в ночное время. Прокладки очень хорошо держаться. Не сьезжают в разные стороны. Надежно прикрепляются к нижнему белью.
Производитель Россия.
Срок годности товара 5 лет.
Меня заинтересовала супер впитывающая поверхность Drainette, когда я взяла их первый раз. К слову скажу что там так и оказалось. Это не очередной маркетинговый ход. Впитывают прокладки действительно очень классно. Нет ощущения влажности. Соответственно ничего не протекает. При чем влага впитывается очень равномерно, по всей площади прокладки
Прокладки не протекают! Это для меня главный плюс. Не после родов, не при обильных критических днях, и не в ночное время во время этих дней, у меня данные прокладки не протекали. Хотя скажу что эта проблема у меня была ранее с другими прокладками и по этому я всегда выбираю именно модели макси. Но тут цена намного выгоднее, а качество такое же
Состав материала:
нетканные материалы с содержанием целлюлозы 100%
Состав меня устраивает. Аллергии или раздражения в интимной области у меня после них не было. Так что для чувствительной кожи в этой области, думаю, они тоже должны подойди. Отдушки у них никакой нет.
Итог.
Мне нравятся данные прокладки. Соотношение цена и качество тут просто замечательные. К слову в Магните они стоят дороже. По этому рекомендую брать именно в Фикс прайсе. Возможно для кого то они толстые и не удобные. Лично у меня такой проблемы нет. Никакого дискомфорта я от них не испытываю. Одежду облегающую в эти дни не ношу, по этому у меня проблемы того, что они видны под одеждой, у меня нет. Самое главное ,что они не протекают и прекрасно впитывают. Подходят после родов и при обильных критических днях
К покупке рекомендую.