Опубликовано 19 Сентябрь, 2012 - 10:29

Ура, мне тут сказали и я проверила, что теперь на сайте просто так нельзя поставить минус. Начну с начала.

Год назад, когда стала обновлять технику в доме, сначала читала отзывы об этом, наткнулась на сайт отзывов irecommend.ru, прежде чем купить что-либо, забегала сюда почитать. Позже обнаружила, что можно даже писать и немного зарабатывать. Но очень огорчали минусы, которые появлялись на моих отзывах, которые я подробно и с фото вывешивала. Складывалось такое впечатление, что кто-то просто так от нечего делать их лепил всем подряд. Так вот, теперь надо написать комментарий, прежде чем поставить минус, так что сразу будет понятно от кого это. А не подленько заминусовать и убежать пока никто не видел.

P.S.: Для тех, кто интересуется еще чем-либо, можно пройти по ссылке и почитать, периодически обновляю, добавляя из собственного опыта и опыта моих знакомых, отзывы на товары и технику. Ну и конечно, я пишу новые отзывы на свои вновь приобретенные товары. http://irecommend.ru/users/yuliya39

Достоинства
  • Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • Интересно
  • Полезная информация
  • Помогает в выборе
  • Предостеречься от бесполезных покупок
  • Приятные люди :)
  • Способ экономить не преобретая ненужные вещи
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Неадекватные пользователи
  • Несправедливые минусы
Юлия39рекомендует
19.09.2012
Да, свершилось чудо)
Минусы практически исчезли 😊
19.09.2012
По крайней мере теперь подленько не будут действовать 😊
25.09.2012
А в чем проблема коммент написать положительный, а влепить минус? Кто действовал подленько, тот так и будет действовать. Акция рассчитана скорее на непринципиального и ленивого минусера =)
Но пока действует. 😁 Лень побеждает.
Я еще удивлялась, чего это на новеньких отзывах ни одного минуса, а тут вот что...
26.09.2012
Да, Вы правы, мне как-то не пришло даже в голову, что можно положительно написать и влепить минус, но в любом случае будет видно, ведь не каждый день по нескольку комментариев поступает и плюсов с минусами. 😊
26.09.2012
😎 Ага, круг подозреваемых сузится...
Да, хорошо, что правила сайта меняются в лучшую сторону! Меня раньше минусы без комментариев тоже очень расстривали
08.11.2014
А мне наверное везло, с минусами не встречалась. Может я не конкурент?