Опубликовано 22 Август, 2012 - 15:34

Я на этом сайте уже очень давно. И, если мне не изменяет память, раньше рейтингов не было. Тогда и минусов было мало - потому что они не влияли на то, на каком месте будет твой отзыв.
Сейчас же схема такая: напишешь отзыв (большой, с фото даже, нормальный отзыв) - а через 5 минут уже 2 минуса. За что? Коммента -ни одного. Зато 2 минуса неясно за что.
Не согласны с мнением автора? Зачем минус то ставить? Наверняка копейки сидят считают, хотят выше подняться в ретинге. Фу.
Я бы предложила такую схему: ставить оценку можно только ВМЕСТЕ с комментарием. Комментарии не менее 50 символов. И систему "жалоба", чтобы можно было пожаловаться на минусатора, который ходит минусует всё подряд.
Вообще, неприятна вот такая мелочность людей. Который сидят реально копейки свои считают, а для этого пишут сплошные положительные отзывы на плохие товары.
И еще участились случаи рекламных сообщений.
Огорчает 😞
Достоинства
  • Интересно
  • Платят деньги
  • Полезная информация
  • Помогает в выборе
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Встретилась с плагиатом
  • Неадекватные пользователи
  • Несправедливые минусы
mono-nekoрекомендует
22.08.2012
+ А я не обращаю внимание на, как вы говорите, минусаторов, у которых смелости не хватает свой минус прокомментировать) И Вам тоже советую не принимтаь близко к сердцу)
+ Интересное предложение)
Я тоже стараюсь не обращать внимание на жадных завистников, но, блин, эти "молчаливые" минусы... 😐
22.08.2012
а я бы предложила другой вариант: отрицательную оценку не могут ставить те авторы, которые уже написали отзыв об этом продукте (=прямые конкуренты)! А вам плюсик!;)
поддерживаю Ваше мнение, +
Ловите и от меня плюсик!
Мне, честно говоря, почти без разницы, какая оценка стоит - не ради денег стараюсь ведь. А вот если кому-то мой отзыв был полезен - это меня всегда обрадует 😊
22.08.2012
А я вообще на минусы не обращаю внимания, "я не сто баксов, чтобы всем нравится"). Поставили минус, да и ладно. Деньги за минус тебе все равно начислили, равно как и за плюс. А тем более вы уже старожил сайта, впрочем, как и я - можно было бы уже привыкнуть не обращать внимания на идиотов). Вообще, у каждого автора есть свои недоброжелатели, я так считаю. И даже если вы пишите шикарный отзыв о товаре, с фотографиями, а стоит минус - значит, кто - то вам просто завидует, в основном это те, у кого своих куриных мозгов не хватает написать нечто подобное. Их отзывы, как правило, ограничены 5 строками и не несут в себе абсолютно никакой информации, а пишутся лишь для того, чтобы написать хоть что - то. По - настоящему талантливых авторов здесь много, а завистников у них еще больше. Так что не принимайте близко к сердцу, поставили минус - посмейтесь над людской глупостью и завистью и...пишите дальше. Ведь у хороших отзывов плюсов всегда будет больше, чем минусов. Проверенный факт. Удачи Вам! Кстати, вам + 😉
Согласна+
А рекламных сообщений ни разу не встречала....
Мы между прочем ВСЕ рекламируем товар в той или иной степени и при этом получаем приятное вознаграждение 😂
23.08.2012
я,наверно,тоже сторожила сайта 😁
и мне как-то на минусовщиков уже...ну не могу люди столько заработать,не могут так хорошо написать,не могут так сфотографировать,не могут позволить себе тот или иной продукт...может половина минусов-обычная зависть? 😉
5 копеек подарили-ну и радуйтесь 😂
и Вам +1 😊
24.08.2012
бег, согласна!!! 😊 я тоже хотела предложить во избежание конкуренции запрещать ставить минусы на те товары,которые сам уже описывал.но!
что мешает сначала поставить всем минусы, а потом написать отзыв?
хитрожопых много) они всегда найдут выход)))
24.08.2012
ну если отзыв правда бред, то можно обоснованно заминусовать, тем более, если ты пользовался этим товаром и знаешь, что к чему. я на этом сайте встречала такие, с каждым днем количество отзывов тут растет в геометрической прогрессии)
хотя я практически всегда плюсую полезные для себя отзывы.
mono-neko, вам + за отзыв. 😊