Опубликовано 3 Ноябрь, 2022 - 19:45

Всем привет.

Наконец то появилось годное шоу на канале Пятница. Оно идет уже два года, но я только недавно начала его активно смотреть. Хотя слышала о нем давно и естественно видела рекламу. Но как то руки не доходили начать смотреть. В итоге случайно увидела по телеку и мне понравилось. Решила пересмотреть все сезоны

Битва шефов (Пятница)

Всего показано два сезона. Я уже их все пересмотрела. Первый мне не особо как то понравился. А вот второй прям огонь. Весело, интересно, познавательно в области кулинарии. Минимум негатива, по сравнению например с программами в духе Беременна в 16

Главные ведущие это два повара. Повар Константин Ивлев и кондитер Ренат Агзамов. Оба известных ведущих и оба давно работают на канале Пятница. Их обоих я знаю и смотрела их шоу с главными их ролями. Оба ведущие странные личности лично для меня. В первую очередь это шоумены. Они оба очень сильно играют на камеру. Для них главное это шоу, а не только профессионализм.

Так же среди ведущих есть веселый милый повар, который объявляет начало соревнований или их конец. Так же есть голос еще одного ведущего за кадром. Он спокойный, адекватный, мне приятный. Он объясняет нам зрителям про блюда, которые готовят участники, историю появления данного блюда и другие интересные факты

Два шефа набирают в начале серии команду из участников кастинга. Это не только профессиональные повара, это и обычные домохозяйки, бабушки или фуд блогеры. Участники всегда разные, по возрасту, по полу и по национальности. Они готовят в процессе шоу и так же за кадром дают интервью, поясняют свое отношение к шефам, блюдам и другим участникам

Негатива как такового я там не нашла. По крайней мере во втором сезоне. Адекватные участники, которые ведут себя прилично и помогают друг другу. Ведущие конечно перебарщивают, но тоже в целом не раздражают. Некоторые моменты в шоу прям веселые, поднимают настроение.

Конечно же основная задача участников шоу это вкусно приготовить заданное блюдо. Даже если ты никогда его не готовил, то нужно проявить фантазию и приготовить так, как ты его видишь. В итоге выигрывает обычно самый рукастый, самый адекватный и тот .кто лучше всех справился с заданием

Мне нравится это шоу. Для меня в последнее время большая редкость, что мне действительно что то нравится из новых реалити и я на долго остаюсь смотреть все сезоны. Это шоу смогло поднять мне настроение и заинтересовать

К просмотру рекомендую.

Достоинства
  • Бывают интересные участники
  • Иногда можно посмеяться
  • Кулинарное шоу-соревнование
  • Позновательные советы
  • Пухляш
  • Юмор
regina1992reginaрекомендует
03.11.2022
Ведут себя прилично и никакой срачи??? Давненько такого не было на телевидении Laughing out loud И правда надо бы глянуть это шоу Smile