Опубликовано 22 Март, 2018 - 15:10

Привет читатель!

В первые услышала про белорусский бальзам Ревивор когда была в седьмом классе, а первый раз попробовала его только год назад, увидела на полке и схватила - тогда мне и нужен был дешевый бальзам, но в удобной тубе, чтобы можно было взять собой. Бальзам тогда сыграл мне большую дружбу, но теперь я снова вернулась к нему. Но уже мои иссушенные волосы нуждались в бальзаме в плане "действия".

Место покупки

• Бальзам Ревивор можно увидеть на полках любых магазинов, начиная с продуктовых и заканчивая парфюмерно - косметическими;
  • Объем: 250 мл;
  • Цена: 60 рублей;

Внешний вид

Бальзам Ревивор имеется в продаже в двух видах-это туба в 250 мл, самый удобный вариант для дороги и банка в 500 мл исключительно для ДОМА. И дизайн двух одинаковых средств, но с разными объемами немного разнится, у меня же была версия объемом 250 мл. Туба выполнена из мягкого пластика с окручивающейся крышкой, но при этом дизайн очень даже милый и не перегруженный обещаниями производителя. Такой объем удобно брать с собой, бальзам явно не займет много места.

Цвет, запах, консистенция

Бальзам приятного зеленого цвета ( я бы даже сказала, светло-зеленого).

По запаху напоминает что-то травяное, после использования на волосах не остается.

А вот консистенция у Ревивора очень жидкая и водянистая, все время растекалась по моей шее.

Состав и способ применения

Результат

Использую бальзам в паре с шампунем из проф. сегмента, для получения наибольшего результата. Наношу бальзам по всей длине за исключением корней. Я вообще стараюсь ограничивать нанесение каких-либо средств на корни, зная что в этом случае, я еще долгое время буду страдать от повышенной жирности волос.

Использую бальзам несколькими способами:

• Наношу "под шапку" на 30-40 минут;
  • Наношу на 5 минут, как экспресс-вариант;

Чаще всего получается использовать бальзам вторым способом, он значительно быстрее и возится особо не нужно.

А теперь перейду к самой интересной части - обещания производителя:

• восстанавливает структуру волос;
  • придает им эластичность;
  • придает блеск волосам;

Восстанавливает структуру волос

Я считаю, что бальзам не может влиять на структуру волоса, а тем более ее восстановить. Мои волосы достаточно тонкие, сухие, мелированные и поврежденные, я не заметила от бальзама практически никаких чудодейственных свойств касающихся этого пункта, даже элементарного увлажнения для моих сухих волос.

Придает эластичность

Мои волосы повреждены мелированием сейчас, да и вообще с самого детства им не хватает блеска и шелковистости, ну и самого главного - эластичности. В принципе, даже дорогостоящие маски с натуральными компонентами не дали мне эту самую - эластичность, а уж тем более от бальзама Ревивор таких чудес ждать не стоит.

Придает волосам блеск

От природы мои волосы не наделены дополнительным живым блеском, но я научилась его добиваться при помощи масок в состав которых входят силиконы, это самый эффективный и доступный выход. Тут маска от белиты достаточно неплохо показала себя в действии, волосы стали немного блестящими, напитанными и мягкими на ощупь.

Волосы накручены на ПАПИЛЬОТКИ

Достоинства

• Цена;
  • Объем;
  • Придает блеск;

Недостатки

• Жидкая консистенция;
  • Не влияет на структуру волос;
  • Не придает эластичности;

Вывод: Бальзам от белиты "Ревивор" на мой взгляд самый обычный рядовой, который должен попробовать каждый, хотя бы ради его цены и ну вседоступности. Ну конечно же никаких чудес или "супер-восстановления" для волос ждать не стоит.

Спасибо за внимание!

Nazar_Oрекомендует
22.03.2018
Я тоже такой брала. Но не особо впечатлил
22.03.2018
От бальзама вообще супер эффекта ждать не стоит)
Хороший, адекватный отзыв.
Локоны ваши милые)
22.03.2018
Ни один бальзам Супер-восстановить не может 😊 Так что ждать нужно только реального. Вы все верно заметили.
22.03.2018
Много чего у Белиты пробовала, но вот до Ревивора не добралась)
У Вас отличный цвет волос ❤️
22.03.2018
Давно снова не покупала, но когда-то мне нравился... кстати, нравится цвет! 😊
22.03.2018
Когда-то давно был такой бальзам, тогда впечатления не произвел совершенно. И цвет был другой, сейчас видимо изменили состав и бальзам стал лучше
22.03.2018
неплохой бальзам, я покупаю его, если вдруг у меня шампунь безбальзама появляется.
Но не чудодейственный
22.03.2018
Получается единственный результат который можно получить это блеск? 😕 Хотелось бы ещё чего-нибудь, если уж тратить столько времени 😊
22.03.2018
Слышала о нем хорошие отзывы
22.03.2018
Не пробовала, хоть и сто раз видела его. Да, боюсь, моим волосам не поможет...
Знаю такой бользам! У вас вообще очень красивые волосы!!!!
Да, попробовать стоит, тем более за такую цену)
22.03.2018
Даже и не видела такой. Но если увижу, может и попробую)
22.03.2018
Неплохое средство по довольно бюджетной цене. Правда не люблю жидкую консистенцию, а так, мне кажется, ни один бальзам полностью не справится с преображением волос.
22.03.2018
когда-то очень давно был такой дома, даже неожиданно было увидеть отзыв)
Не пробовала такой бальзам, но много положительного слышала о Ревивор)
Часто обращают на него внимания, но так и не попробовала, все таки надо испробовать
22.03.2018
За такую цену он хорошо работает. Покупала в большой банке когда-то. Под конец правда он уже поднадоел немного. Не знала что есть вариант в тубе
22.03.2018
мне из белиты для волос ничего не подходит) волосы потом жутко электризуются)))
22.03.2018
Прикольно, в тубе я его ещё не видела.. 😊
22.03.2018
О! Популярный бальзам для волос!)) Тоже когда-то покупала, но эффект не нравился)
22.03.2018
В магните брала, что-то не о чем
22.03.2018
Тоже как-то его покупала, начитавшись хвалебных отзывов. Оказалось, ничего особенного
22.03.2018
Ну хотя бы блеск придал )
Вы очень милая панда)
Вообще, все же у ревивора за его цену достойный эффект, бывают средства за тысячу, а с меньшей работоспособностью 😁
22.03.2018
Довольно популярный, многие уже опробовали, а я нет, пора и мне)
22.03.2018
Вот и мне он тоже не особо понравился. Не дал питания, которого я от него ждала)
22.03.2018
А мне он не понравился, не ощутила никакого эффекта)
22.03.2018
Такой знаменитый бальзам, а я еще не пробовала)
22.03.2018
я когда-то такой покупала, не особо понравился
22.03.2018
знаменитый бальзам, но я его не пробовала)
22.03.2018
Для меня белорусские бальзамы и маски совершенно не эффективны, а иногда и вообще - путают волосы. Так что не покупаю.
22.03.2018
Много раз видела эту маску в магазинах, надо присмотреться!
22.03.2018
Я не пробовала такой бальзам, но наслышана!
23.03.2018
Меня не впечатлил.. даже блеска не добавлял!!!
23.03.2018
Лет 5 назад его активно использовала, сейчас смотрю на цену, немного удивилась, она практически не изменилась! А бальзам был неплохой, очень помогал расчесывать волосы, которая в то время постоянно путались!)
Пробовала, понравился!
23.03.2018
Неплохой бюджетный бальзам, можно попробовать ради интереса ?
23.03.2018
Меня вся косметика этой марки не впечатляет. Вся обычная, рядовая) И то, это в лучшем случае) А то ведь и хуже может сделать 😐
23.03.2018
этим брендом я еще не пользовалась
Ещё 5 комментариев