Опубликовано 15 Февраль, 2015 - 00:47

Моему сыночку 1 год и 3 месяца, за это время мы успели испробовать массу разнообразных подгузников различных фирм, и никак не могли остановиться на чем-то одном. Дорогие подгузники, конечно, устраивали качеством, но хотелось найти что-то не дорогое, но хорошего качества. Одно время пользовались Хаггис Ультра Комфорт, нравилось как они садятся по спинке, впитывают и не провисают после первого пописа.... Но, когда меняешь ребенку подгузники один за другим, хочется все же найти достойный вариант побюджетнее. Т.к.мне нравились хаггис ультра комфорт, решила попробовать классик, и они оказались ничуть не хуже! Спинка сидит идеально, ночь выдерживает отлично, после ночи попа малыша сухая, днем вообще все ок! Никаких раздражений, никакого резкого запаха. И , кстати, слышала, мамы мальчиков жалуются, что подгузник выкроен так, что впереди остается мало место, и мужское достоинство остается ущемленным, так сказать)))) ничего такого не заметила, все помещается отлично)))) да и весовой категории соответствует. Пару месяцев назад брали либеро, так уже 5-ку, а в хаггисах нам 4 как раз, и еще , видимо будет как раз долго. Всем мамочкам советую, отличные подгузники! Отличное соотношение цена-качество.

Достоинства
  • Впитывают неплохо
  • Мягкие
  • Не вызывают аллергию и раздражение
  • Не протекают
  • Не протекают при жидком стуле
  • Недорогие
  • Нет раздражения
  • Нет химического запаха
  • Удобная резиночка на спинке
  • Хорошо сидят
  • Цена
MaRussia111рекомендует
Меня тоже полностью устраивают эти подгузники. Покупаю их практически с рождения.Хорошее соотношение цены и качества. 😉