Опубликовано 28 Октябрь, 2020 - 21:03

год или более

Ибуклин - настоящая находка для меня, когда надо снять боль.

Это нестероидное противовоспалительное средство, а соответственно может применяться как обезболивающее, жаропонижающие и снимающее воспаление.

Продается в аптеке без рецепта. Именно эта дозировка предназначена для взрослых, бывает еще ибуклин детский, там содержание действующего вещества меньше. Упаковка стоит около 160 рублей, содержит 10 таблеток. Всегда ношу ее с собой в сумке на всякий случай.

В состав входят всем известный парацетамол в большой дозировке + ибупрофен. За счет этого препарат способен снять сильную боль. Я использую его при болях в животе, зубной и головной боли. Ощущать эффект начинаю минут через 40-60. В редких случая одна таблетка не помогает, пью вторую. В день максимально принимала 4 таблетки. Максимальная длительность приема таблеток у меня была 5 дней.

Что мне очень нравится, так это отсутствие неприятных ощущений в желудке после Ибуклина. Естественно, это вопрос индивидуальный. Имеется перечень противопоказаний, например язвенная болезнь желудка и кишечника.

Если рассматривать Ибуклин как жаропонижающее, то и с этим он справляется хорошо. Мне не всегда удается сбить высокую температуру просто парацитамолом.

Как противовоспалительное, я его принимала только пару раз. Спустя час также начинает действовать.

Подводя итог, пользуюсь Ибуклином уже более 7 лет, другие обезболивающие нет необходимости приобретать.

Достоинства
  • Быстрое действие
  • Избавляет от болей в области живота у женщин
  • Избавляет от ломоты в теле
  • Понижает высокую температуру
  • Широкий спектр обезболивания
  • Эффективность
Недостатки
  • Имеются противопоказания
validol08рекомендует