Опубликовано 24 Август, 2020 - 15:54

несколько раз
    130 руб

Как показал мой небольшой опыт, Ибуклин можно применять не только при гриппе или других ОРВИ,

ведь ибупрофен в сочетании с парацетамолом оказывает не обязательно жаропонижающее, но ещё и обезболивающее и противовоспалительное действие.

Первый раз я убедилась в этом после удаления зуба мудрости, так как когда закончилось действие анестезии, появилась боль и отёк десны.

Стоматолог посоветовала мне именно ибуклин, и он на удивление помог мне очень быстро.

Тогда было достаточно одной таблетки.

А вот в зимнее время у меня по непонятным причинам вдруг заболела стопа, может слишком долго я ходила и перегрузила её, не знаю.

Не люблю лишний раз посещать поликлинику, просто поговорила с подругой- терапевтом, которая тоже рекомендовала попробовать полечиться ибуклином.

Препарат и в этот раз помог, только принимала я его три дня по одной таблетке два раза в день (правда в инструкции рекомендуют три раза).

Ибуклин - недешёвое лекарство, упаковка, в которой содержится 10 таблеток, стоит от 90 до 160 рублей, что зависит от аптеки.

Коробочка с лекарством симпатичная, яркая.

На обратной стороне имеется короткое описание препарата и режим его дозирования.

Сами таблетки оранжевого цвета и интересной формы, проглатываются легко, несмотря на немаленький размер.

В коробочке имеется подробная инструкция об ибуклине, которую советую внимательно прочитать.

Ну и применять его нужно конечно по назначению лечащего врача.

Достоинства
  • Быстрое действие
  • Таблетки удобны для глотания
  • Широкий спектр обезболивания
Недостатки
  • Цена
boninaрекомендует
Хорошее средство, утащила в закладки.
25.08.2020
У меня в таблетках для детей есть такой препарат)
28.02.2021
Неплохое средство надо запомнить