Последнее время не везло с покупкой косметики в категории сыворотка, мало того, что они не давали должного увлажнения, так еще и сушили и вызывали шелушения. Решила присмотреться к экземплярам в кремообразном формате . Долго штудировала интернет, пока не наткнулась на бренд Sioris, средства не самые бюджетные, но хорошие отзывы сделали свое дело.
Дизайн очень приятный и лаконичный, флакон выполнен из пластика, снабжен пипеткой с кнопкой, по мне, наиболее удобный формат, позволяющий набрать необходимое количество средства. Коробочка изготовлена из картона "под крафт".
Составы простые и чистые:
Camellia Sinensis Leaf Water (49,4%); Water; Pentylene Glycol; Glycerin; dicaprylyl carbonate; Rosa Multiflora Flower Extract; Rosa Canina Fruit Oil; Cetearyl olivate; Cetearyl Alcohol; (-)-alpha-bisabolol; Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil; Sorbitan Olivate; Glyceryl Stearate; Sclerotium Gum; Sodium Hyaluronate; Hydrolyzed Hyaluronic Acid; hyaluronic acid; Xanthan Gum; Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Flower Oil
Обещания производителя весьма скромные и выполнимые, никаких чудес не обещают, для меня было важно именно увлажнение. Возможность омолаживающего действия для меня было бы приятным бонусом, для более радикальной борьбы с возрастными изменениями я использую сыворотки с активами: с витамином С и ретинолом.
Сыворотка Sioris Bring the Light Serum, 35 мл. Осветлить кожу, уменьшить следы старения и увлажнить кожу все это возможно с серумом от Sioris. Серум на 99 процента состоит из натуральных ингредиентов, включая в себя воду сезонной зеленой сливы, суперфуды, такие как экстракт брокколи, который успокаивает и укрепляет уставшую кожу. Полезные вещества, такие как токоферол или ниацинамид, помогают улучшить цвет кожи и укрепить ее защитный барьер, а аденозин борется с морщинами и улучшает эластичность кожи. Кроме этого, целый комплекс гиалуроновых кислот разной плотности работает вместе для более глубокого проникновения в кожу. Альфа-бизаболол обеспечивает сияние кожи. Аденозин дарит эффект лифтинга и ревитализации. Низкий pH баланс сыворотки идеально подходит для обладателей сухой, раздраженной и очень чувствительной кожи.
Сыворотка имеет приятную консистенцию молочка, распределяется и впитывается без проблем.
Аромат еле заметный, но не могу назвать его приятным, скорее нейтральный.
Сыворотку наношу сразу после тонера, в следующие дни после использования активов или пилинга сверху закрываю кремом.
У меня проблемная кожа, с первыми возрастными изменениями, при этом проблемы в виде высыпаний и забитых пор по-прежнему меня до конца не оставляют. В связи с этим подобрать подходящий уход вдвойне сложнее.
Сыворотка полностью удовлетворила мои требования к базовому увлажняющему средству. Прекрасно увлажняет, не забивает поры, не вызывает никаких негативных реакций со стороны кожи. Не липнет, не создает пленки и не ощущается совершенно никак на коже, просто чувствуется снятие стянутости и увлажнение. Вполне подход как база под макияж, так как не скатывается и не конфликтует с декоративными средствами. Кожа после нанесения сыворотки нежная и бархатистая на ощупь.
Как итог: сыворотку однозначно рекомендую к покупке, в wish листе есть еще несколько средств бренда, в числе которых гель для умывания, мист и эссенция