Опубликовано 4 Август, 2018 - 17:13

Всем доброго дня! Хочу рассказать о коричневой туши для ресниц Relouis Mascarad.

При огромном разнообразии товаров на рынке, оказывается, невероятно сложно найти хорошую тушь для ресниц, которая не осыпается, легко наносится, не собирается в комки.... Причём, к сожалению, высокая цена и известный бренд совершенно не гарантируют того, что тушь будет качественной. И ещё: далеко не все туши комфортны для глаз при ношении контактных линз, даже если на туши есть пометка "одобрено офтальмологами". В общем, для меня поиск хотя бы более-менее подходящей туши оказался настоящим квестом, так как все они либо вызывали неприятные ощущения в глазах, либо быстро высыхали, либо имели жутко неудобную кисточку, либо уже через час после нанесения превращали меня в панду, а это меня расстраивало больше всего - наверное, это из-за того, что кожа у меня жирная:( Даже не могу сосчитать, сколько тушей я перепробовала, как и импортных, так и отечественных.

Рекламу Relouis Mascarad довольно давно увидела в метро, меня сразу заинтересовало то, что эта тушь разных оттенков и есть, в частности, коричневый. Этот цвет мне больше нравится, чем чёрный - с ним макияж выглядит более естественным. Хотя у меня от природы чёрные брови и ресницы и может показаться, что особой разницы не должно быть видно, но для меня она есть: поскольку волосы русые, с коричневой тушью получается всё же не такой сильный акцент, и коричневая тушь помогает мне "подружить" волосы с ресницами, создавая более нежный образ. Так что на каждый день коричневая тушь для меня - идеальный вариант!

Решилась наконец попробовать Relouis Mascarad после очередного разочарования, подумав, что уж лучше я расстроюсь, отдав 4 с небольшим белорусских рубля, чем отдам 25 за тот же эффект. Так что никаких особых ожиданий, честно признаться, у меня не было. Но в итоге меня ждал очень приятный сюрприз!
Упаковка вполне симпатичная, приятного шоколадного цвета, женственный чёрно-золотой узор на откручивающейся части, название выполнено выпуклыми золотистыми буквами.

Щёточка достаточно большая, объёмная, но, что удобно, сужается к середине, образуя подобие формы "песочные часы" - вполне хорошо прокрашивает.

Сама тушь мне показалась скорее серо-коричневой, что в случае с моими чёрными ресницами является плюсом, так как лучше сочетается с ними по оттенку, нежели коричневый на красновато-рыжеватой основе.

Наношу Relouis Mascarad в два слоя, потому что в один слой не получается добиться желаемой длины ресниц (хотя, возможно, я не привыкла ещё к щёточке - предыдущая тушь была с силиконовой и более тонкой). Второй слой волшебно приподнимает ресницы у основания, распахивая взгляд и удлиняя ресницы - это ли не мечта?:)

И самое главное - стойкость и комфорт. Мои глаза в линзах совершенно не испытывают неприятных ощущений и зуда, как это часто бывает с другими тушами. Relouis Mascarad очень лёгкая, я даже забываю, что мои ресницы накрашены. Но самое большое счастье я испытываю, когда смотрю в зеркало в течение дня: никаких тёмных разводов в стиле енота или панды под глазами!!!

2 слоя, в конце дня

Есть небольшая проблема с дозатором: на второй день я открыла тушь и обнаружила, что он вытянулся вместе со щёточкой. Я плотно закрутила его обратно. Пока вроде держится, уже несколько раз после этого пользовалась.

Так что очень даже рекомендую попробовать этот бюджетный вариант туши для ресниц. Думаю, она многим подойдёт и понравится!

Достоинства
  • Стойкость
  • Удлиняет
  • Удобство
  • Цена
Недостатки
  • Дозатор периодически достаётся вместе с кисточкой
  • Нужно приспособиться к кисточке
Ewa_Ewigkeitрекомендует
31.12.2018
Да...дозатор выскочил прям при первом открытии, но поставить легко назад можно...