Всем доброго дня)
И так, сегодня я наконец-то получила в магазине бьюти-бокс Л'Этуаль Clarins. Марку Clarins я полюбила совсем недавно, и соответственно пробовала совсем немного.
Узнав что следующий бьюти-бокс будет монобрендовым, я сидела и думала, нужна ли она мне. Но форма бокса от Летуаль меня подкупила, а особенно её розовый цвет))))
Сегодня я забрала мой заказ из магазина.
Бокс упакован в прозрачную слюду с названием бренда.
Коробка шикарная, из плотного картона, с магнитными застежками. Думаю в дальнейшем я найду ей отличное применение. Внутри все продукты в тонкой фирменной бумаге.
Вот так выглядит наполнение бокса.
Теперь подробно о содержимом:
1. Матовая губная помада Joli Rouge Velvet оттенок 742, полноразмер 3,5 гр - 2250 руб, у нас 1,5 гр - 964 руб.
Очень приятная на губах, не сушит, пигментирована отлично. Золотой футляр миниатюры будет хорош в косметичку. Я так ярко губы не крашу, но на выход сойдёт, что бы не покупать)
2. Мягкий разглаживающий крем-пилинг Doux Peeling, полный объем 50 мл - 2150 руб, у нас миниатюра 15 мл - 645 руб.
3. Увлажняющий бальзам для тела Baume Corps Super Hydratant, 200 мл - 2750 руб, сашетка 8 мл - 110 руб.
4. Увлажняющий и восстанавливающий бальзам для губ Hydra-Essentiel, 15 мл - 1600 руб, у нас 3 мл - 320 руб.
5. Интенсивно увлажняющая и освежающая маска для кожи вокруг глаз Hydra-Essentiel, 30 мл - 2950 руб, миниатюра 5 мл - 491 руб.
6. Очищающая маска с экстрактом кипрея SOS Pure, 75 мл - 3500 руб, в боксе 5 мл - 233 руб.
7. Питательная маска с маслом манго SOS Comfort, 75 мл - 3500 руб, у нас 5 мл - 233 руб.
8. Увлажняющая маска с экстрактом каланхоэ SOS Hydra, 75 мл - 3500 руб, миниатюра 5 мл - 233 руб.
9. База под макияж придающая сияние коже SOS Primer, оттенок 00, полноразмер 30 мл - 2650 руб, в боксе миниатюра 5 мл - 441 руб.
10. Масло-блеск для губ Eclat Minute, оттенок 06, 7 мл - 1850 руб, у нас 2,8 мл - 740 руб.
У меня такое масло-блеск есть, правда в другом оттенке, мне оно нравится)
Поведем итог: стоимость продуктов в коробочке - 4410 руб.
Изначальная цена коробочки на сайте была 1199 руб, по моей бриллиантовой карте обошлась в 899, доставка бесплатная до магазина. Забрала самовывозом.
Получается, что выгода при заказе бокса, кроме того, что можно попробовать продукты марки, 3511 руб. Несмотря на то, что пробники вроде как должны давать бесплатно. Но у нас не дают, поэтому с моей аллергичной кожей, прежде чем покупать, нужно потестировать. Коробочкой полностью довольна, буду пробовать, потом расскажу о некоторых продуктах.
Теперь о минусах....
В ИМ Л'Этуаль это был мой первый заказ. И возможно последний. Если только в продаже не будет супер-умопомрачительной-шикарной коробочки. При заказе от 28.04 была указана доставка на 05.05. В доставку передали только 06.05. Отслеживать никак нельзя, на горячей линии не могут сказать ни когда доставят, ни кто доставляет.... Ничего.... Получила только сегодня, 11.05. Считаю, что к клиентам так относится нельзя, если уж задерживаете доставку, то хоть напишите смс с извинениями. Так что ИМ недовольна, за что сняла одну звезду!
Всем спасибо за внимание!