Я всегда всё выбираю с минимальным содержанием сахара, поэтому если пью вино, то красное сухое, а если шампанское, то брют.
Но иногда брют бывает горький, пить неприятно, поэтому была в поиске.
И вот в новогодние праздники собираясь к подругам, я как обычно задумчиво стояла перед полками с винами и тут увидела красивую розовую бутылочку😄
Расписывать нотки и послевкусия, как дегустатор я не умею😄 Но по-моему здесь идеально всё. Пьется очень легко, хотя указано 11.5% алкоголя, нет противной горечи и привкуса спирта, нет и сладости, вкус как бы больше нейтральный, но приятный.
Предложила попробовать подруге (она наоборот обычно пьёт, что послаще) и ей тоже понравилось, даже весь оставшийся вечер она пила это вино вместе со мной.
Так что очень рекомендую, раз уж оно понравилось даже любительнице сладких, как газировка, алкогольных напитков. В очередной праздник я больше не мучаюсь в муках выбора, а смело беру это вино, даже красные сухие больше не хочется. Из красных я для себя идеального не нашла ещё. Но естественно, алкоголь вредит нашему здоровью, так что не увлекаемся!😉
Спасибо за внимание!