Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 18 Август, 2023 - 16:33

несколько раз
    460-500

Всем доброе время суток! Cava Arte latino Rose brut я брала в сети Красное и Белое, где оно продается почти всегда по акции, цена вопроса около 460 рублей, без акции рублей 500. Из этой серии есть еще белая версия брюта. Игристые вина кава производятся в Испании, классическим методом с выдержкой на осадке, здесь указана выдержка 9 месяцев. Бутылка симпатичная, пробка легко открылась. Крепость 11,5 градусов. Произведено из сортов винограда: Трепат и Пино Нуар.

В бокале вино красивого, достаточно яркого лососево-розового цвета, перляж симпатичный и достаточно мелкий. Аромат из бокала с хлебо-булочными нотками, немного клубники может ещё. На вкус мне, в целом понравилось, но я жду от игристых вин большей свежести и лёгкости, здесь же достаточно выраженный дрожжевой тон, хотя вино очень неплохое за свою стоимость, и я рекомендую его к дегустации хотя бы из интереса, попробовать игристое по классическому методу за скромные деньги, думаю что хорошо подойдет к икре и всяким салатам по типу оливье, с майонезами. Мне наверное больше нравятся игристые экстра-брют.

Annarecomend888рекомендует
18.08.2023
Не встречала пока
Надо посмотреть свои «Записки», вроде бы пробовала такое, но только белое.