Новый ночной уход Гиалурон Эксперт от L'Oreal Paris, обогащен высокой концентрацией 2 типов гиалуроновой кислоты. Кожа восполнена влагой, морщины разглажены, свежесть и сияние возвращены.
?УПАКОВКА?
Крем находится в четырёх-угольной картонной коробке фиалкового цвета и плотно упакован в целлофан.
Увлажняющий Крем L'oreal Paris Гиалурон Эксперт ночной крем-маска
На коробке есть информация о составе, способе применения, советы по использование и мн.др.
Увлажняющий Крем L'oreal Paris Гиалурон Эксперт ночной крем-маска
Сам крем находится в круглой баночке с винтовой крышкой в стиле L'oreal.
Увлажняющий Крем L'oreal Paris Гиалурон Эксперт ночной крем-маска
На баночке дублируется информация об Увлажняющем Креме L'oreal Paris Гиалурон Эксперт ночной крем-маска.
Увлажняющий Крем L'oreal Paris Гиалурон Эксперт ночной крем-маска
Глицерин - увлажняющий компонент, удерживает влагу в коже.
?Консистенция и Аромат?
Увлажняющий Креме L'oreal Paris Гиалурон Эксперт ночной крем-маска имеет среднюю консистенцию густоты.
Увлажняющий Крем L'oreal Paris Гиалурон Эксперт ночной крем-маска
Он легко распределяется по коже, впитывается и оставляет легкую зажимную пленку.
Увлажняющий Крем L'oreal Paris Гиалурон Эксперт ночной крем-маска
У крема приятный цветочный аромат.
?СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ?
Так, как у меня сухая кожа мне очень полюбился способ ночной маски. На предварительно очищенную кожу я наношу тонкий слой крем и оставляю на ночь. Моя кожа быстро впитывает крем. А, наутро я просыпаюсь с сияющей кожей.
Во время
Но, иногда я просто наношу крем обычным способом.
После
?ВЫВОДЫ?
Мне очень понравился Увлажняющий Крем L'oreal Paris Гиалурон Эксперт ночной крем-маска
До
после его использования:
?кожа сияет;
?глубоко увлажненна и напитана благодаря гиалуроновой кислоте;
?разглажены мелкие мимические морщинки;
?также, благодаря антиоксидантами крем борется со старением.
Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.