Опубликовано 4 Август, 2019 - 13:40

неделя или более

Доброго времени суток.

Люблю я всякие приблуды для волос, только дайте мне новый бутылек, и я буду счастлива.

Сегодня на повестке дня спрей кондиционер для волос Savonry

Спрей кондиционер для волос Savonry

Спрей-кондиционер «Savonry» улучшит расчесывание волос, снимет статическое электричество, придаст им блеск - в общем все то, что делают многие другие кондиционеры. Но в нашем есть одна замечательная «изюминка»: он не содержит силиконов и других синтетических добавок. Мы заменили их на натуральные протеины шелка и пшеницы, добавили концентрированных фруктовых соков и обогатили состав маслом жожоба.

Общая информация

• Где купить - сайт Savonry
  • Ссылка на спрей - Тут
  • Стоимость - 205 рублей

?Внешний вид

Спрей выглядит очень просто, но вполне симпатично. Пластиковый флакон с этикеткой в приятных бежево-коричневых тонах.

На этикетке информация о спрее, составе и производителе. Также есть наклейка с датой изготовления.

Флакон снабжен дозатором, который работает просто идеально. Выдает спрей нежным облаком,переборщить невозможно.

?Состав

INCI: Aqua, Natural Extract AP (из сахарной свеклы), Panthenol (провитамин В5), Fruit Mixture Juices Orange, Kiwi, Strawberries, Grapes, Apples (смесь концентрированных соков апельсина, киви, клубники, винограда и яблока), Polyoxyethylene Sorbitan Monolaurate, Hydrolyzed Rice Bran Protein (протеины риса), Hydrolyzed Wheat Protein (протеины пшеницы), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Citric Acid, Benzophenone-4.

?Характеристики

Спрей представлен в виде прозрачной водички.

Такая текстура абсолютно не утяжеляет волосы, сколько бы вы не нанесли.

Аромат приятный, чуть сладковатый, но не навязчивый. На волосах остается недолго, буквально 10-15 минут.

?Исходные данные

• Кудрявые
  • Пористые
  • Подстрижены пару недель назад

?Мои впечатления

Подобные спреи редко, когда меня впечатляют, так как волосы у меня жесткие и достаточно сильно путаются.

На этот спрей каких-то больших надежд я не возлагала. Думала, что это очередная бесполезная, приятно пахнущая водичка.

Использовать можно как на сухие волосы, так и на влажные. Я пользуюсь обоими вариантами.

Наношу всегда много, так как волосы густые, поэтому расходуется спрей очень быстро.

• При нанесении на сухие волосы, спрей их смягчает и облегчает расчесывание. Волосы действительно моментально становятся более гладкими и почти не путаются. До этого ни один спрей не давал мне такого эффекта.

• Влажные волосы я никогда не расчесываю, ибо только испорчу их. Но при использовании на мокрых волосах, они тактильно становятся очень приятными, плюс их легче прочесать пальцами.
  • Даже визуально заметно, что волосы более гладкие, а уж про тактильные ощущения я молчу.

• У меня довольно пушистые волосы, и спрей неплохо усмиряет их.
  • Ни разу за время использования спрея я не получила жирные или грязные волосы.
  • Волосы начинают больше блестеть, хотя они у меня не отличаются таким бонусом. А тут и не скажешь, что волосы сухие и секутся.

• Особенно много внимания я уделяю кончикам, они становятся мягкими, не хрустят. Этого мне вполне хватает от спрея.
  • Расход большой. За месяц использования он практически подошел к концу, но я пользуюсь спреем каждый день и наношу много.

Плюсы:

• Стоимость
  • Облегчает расчесывание
  • Смягчает волосы
  • Придает гладкость
  • Блеск волос

Минусы:

• Расход

Вывод:

Спрей кондиционер для волос Savonry мне безумно понравился. Наконец я нашла спрей, который действительно работает. Он смягчает вололсы, облегчает расчесывание и придает блеск волосам. Смело рекомендую попробовать данный спрей.

Filin6667рекомендует
04.08.2019
Приятно, что не склеивает концы. Натуральные спреи часто этим грешат(
05.08.2019
Я мало натуральных пробовала, но этот точно хорош)
Классный спрей. Радует, что волосы начинают больше блестеть 😇
А ещё здорово, что состав натуральный и без силикончиков 😊
05.08.2019
Дааа, состав классный и эффект)
Люблю такие средства в уходе-для длинных волос необходим просто 😊 Нужно попробовать и такой
04.08.2019
Такая цена приятная, что можно хоть каждый месяц покупать) Эффект же того стоит)
05.08.2019
Это точно, найти бы еще в магазинах его 😂
04.08.2019
Волосики и до были прекрасны, средство не испортило, а преурасило ещё больше)))
04.08.2019
Думаю, что за месяц 200 руб это в принципе нормально. Тем более, что результат восхищает. Такое редко встретишь у бюджетных средств, даже если они тратятся в течение года 😂
05.08.2019
Да можно не так много наносить, это я не жалею 😂
Состав конечно супер! Для натурального средства эффект прекрасный
05.08.2019
Согласна, и ждать по месяцу не надо 😂
Несмотря на то, что с этой маркой я завязала, твой спрей все же закинула в закладки на будущее)
05.08.2019
А чего у вас не срослось?
04.08.2019
довольно хороший по описанию)))
Классный он)
04.08.2019
отличный, ухаживающий спрей, мне нравится, что облегчает расчесывания волос)
05.08.2019
Это он делает просто шикарно)
04.08.2019
Хороший эффект, гладкие волосы. Для длинных волос такое средство прямо необходимо.
Обожаю применять всякого рода спреи подобные