Опубликовано 14 Январь, 2025 - 06:27

Здравствуйте.

Карту ВТБ я завела недавно, но уже успела оценить их классную систему кешбэков, хотя может оттого они и классные, что я новый клиент.

В конце месяца можно выбрать три категории, проценты по которым будут перечислены в рублях в следующий месяц.

Это выгоднее, чем баллами, потому что не происходит потери суммы после конвертации. Приложение обещало, что начисление будет после 20 января, но средств пришли на неделю раньше

В декабре по карте ВТБ помимо прочих обычных категорий кешбэка типа аптек, заправок и супермаркетов, мне попалась совершенно чудесная категория - 10% за оплату счетов ЖКХ. Идея отличная: то ли для того, чтобы не входить в новый год с долгами, то ли, чтобы не платить повышенные с 25 года пени.

Категория классная, потому, что траты на ЖКХ высокие, и ставки можно ещё повысить, оплатив коммуналку родителей или детей.

Разумеется, я выбрала эту категорию и не стала оплачивать никаких счетов в ноябре, чтобы оплатить их в декабре и получить свой бонус.

Этот бонус не суммировался с основным кешбэком и был не виден заранее, поэтому сумма его стала для меня сюрпризом.

Надо сказать, что максимальная сумма кешбэка в месяц 3000 рублей. Мне же пришло 2404 рубля.

Очень приличная доплата ни за что.

В этом месяце таких роскошных предложений уже нет -

поэтому кешбэк намечается скромнее, но это, все равно, это реальные средства, которые начисляются на карту, не имеют срока действия договора и которые можно потратить сразу, а не ждать достижения числа баллов и менять их с пониженным коэффициентом.

Помимо системы кешбэка мне очень нравится, что карта бесплатная и без условий по обслуживанию: платы за пользование, минимальных обязательных трат.

Из минусов бы назвала только недостаточное количество банкоматов и их неудачное для меня расположение.

А так очень рекомендую

Достоинства
  • Бесплатное обслуживание
Недостатки
  • Два банкомата на весь город
Rolandaрекомендует