Приветствую всех читающих мой отзыв.
Личный кабинет банка "ВТБ" - это один из самых неудобных. Загружен он по самое не могу ненужным для меня хламом типа приведите кого-то там ... Под вклады они буквально под руку подставляют непонятные финансовые инструменты маскирующиеся под видом "золотого подарка".
Верх (шапка вся завалена) огромными рекламными банерами типа: идти сюда, сделай то-то, нажми -это... Ещё умора такого типа: кэшбэк в супермаркетах ДО пяти %. (Простите, ну сколько можно указывать потолки...? Неужели нечестнее будет показать минимальную циферку)
Вот у меня возникает закономерный вопрос к разработчикам, а много ли клиентов заходя в банк сделать какие-то реально-конкретные дела бросают задуманное и начинают лазить по этим навязчивым предложениям? Лично для меня вся эта наносная и уж точно обманчивая с точки извлечения прибыли реклама ужас как мешает.
Более того невероятно достало обновление персональных данных под угрой отключения! Я совсем недавно обновила персональные данные в банкомате, но нажимать на допуск к обзору своей кредитной истории отказалась. Далее... отсидела дикую очередь к специалисту (непосредственно посетив отделение банка) ответ был таков: что всё нормально более ничего не нужно делать.
Но в последствии оказалось, что снова возврат в ту-же точку!... Я должна обновить данные через гос.услуги! Зайдя туда я увидела просто невероятнейшей по пунктам список вплоть до сведений из загса, а запрос-то из банка вы не поверите всего один - единственный это -Получение кредитов и займов!
Уважаемые банкиры "ВТБ - банка" я у Вас никогда не просила кредитов на кой простите .... у меня тут только матом слова вы мне их пытаетесь упёрто навязать?!
И когда наконец закончится эта безумная бумажная распродажа...
Благодарю за внимание, надеюсь мой отзыв будет кому-то полезным и сэкономит как минимум ваше свободное время.