Опубликовано 9 Сентябрь, 2024 - 15:05

Среди всех фишек банка мне больше всех зашел их накопительный счет. По процентам не жадные, ставку периодически поднимают. Сейчас она 15% составляет и что самое здоровское никак не привязана к сумме, которая там лежит. Хоть у меня там тысяча, хоть лям, а будет все равно 15% начисляться! ограничений сколько за раз можно снять никаких нет, это тоже плюс!
Открыть его было легко, но надо было встретиться с представителем, чтобы мне лимиты подняли. Там проблема такая, что без полной идентификации счет этот нельзя открыть, а я все ленился с базового счета до максимального прокачаться. Хорошо, что разом все вопросы эти и закрыл!
Еще и капитально на представителя насел со всеми непонятными моментами, что накопились за время пользования картой, надо отдать пареньку должное, грамотный! Толково все объяснял. Он мне рассказал как счет этот пополнять можно. Не только с карты Озона, но и напрямую с карты любого банка, там отдельно реквизиты есть.

Достоинства
  • Легко открыть
  • Можно пополнять напрямую
  • Нет ограничений по снятию
  • Ставка не привязана к сумме на счете
Недостатки
  • Чтобы открыть нужна полная идентификация
Агапий Грязноврекомендует
22.09.2024
А к нам представители не выезжают в деревню недалеко от города(( пришлось ехать в нужный пункт в городе уже