Сегодня хотела бы рассказать вам об очередной находке из магазина Магнит Косметик-автоматическом карандаше для глаз от фирмы Eveline.
🌸Информация от производителя🌸
Современный автоматический карандаш с удобным аппликатором-спонжем Eye Max Precision от Eveline Cosmetics создает удивительно точные, изящные линии, которые подчеркивают и визуально увеличивают глаза, а так же идеально подходит для создания “дымчатого” макияжа. Специальный латексный аппликатор мягко растушевывает линии, создавая плавность в переходе тонов.
💞Общая информация💞 Страна-изготовитель-Польша Стоимость-110 рублей Место приобретения-Магнит Косметик Цвет-чёрный Масса-1,2 грамм Тип-автоматический
💙Внешний вид💙 Сам карандаш выполнен в чёрном цвете, а также на корпусе присутствуют золотые надписи, которые со временем стираются.
Карандаш автоматический, с одной стороны находится сам карандаш, а с другой-резиновый аппликатор.
Сам аппликатор достаточно твёрдый и сначала мне он казался неудобным, но спустя некоторое время я всё-таки привыкла к нему и теперь не прибегаю к помощи кисти а, растушёвываю карандаш им.
🌟Цвет🌟-чёрный, классический, при растушёвке становится серым
Растушёванный карандаш
💫Текстура💫 Карандаш имеет достаточно мягкую, податливую текстуру, не царапает веко.
🌈Стойкость🌈 Карандаш держится на веке примерно 4-5 часов, после этого он начинает потихоньку исчезать с глаз. Лично у меня карандаш лучше держится на нижнем веке, чем на верхнем, не знаю, с чем это связано.
💟Впечатления от использования💟 В целом карандаш неплохой если бы не 2 его недостатка: первое-это то, что он отпечатывается на веке, а второе- то что сам грифель в корпусе немного шатается.
Конечно же за такую цену глупо будет ожидать от карандаша каких-то супер результатов, но как я ещё раз повторюсь, учитывая его цену в принципе им пользоваться можно, тем более, что расход у него минимальный.