Опубликовано 7 Март, 2019 - 14:12
Нам не подошла
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:565 рублей
Достоинства
- Качественная
- Сытная
- Формирует микрофлору
Недостатки
- Зеленый стул
- Зеленющий болотный стул
- Отвратительный вкус
- Провоцирует запоры
Аня_мама_сына и...не рекомендует
Добрый день!
Нам жаль, что у вас были проблемы с подбором питания для малыша. При введении любого нового питания стул ребенка может изменяться, становясь более плотным. Обычно это временное явление, которое проходит вскоре после полной адаптации к новому продукту. Все виды питания имеют разный состав и разные показания к применению. У малышей незрелое и очень ранимое пищеварение. Если ребенок не может правильно справиться с новым питанием, у него появляются индивидуальные реакции, например, колики, нарушения стула. Поэтому нужно использовать только один вид молочка и подбирать его необходимо индивидуально вместе с доктором, который наблюдает ребенка и учитывает все его особенности. Также доктор посоветует, как помочь малышу в регулярном отхождении стула.
Желаем вам и вашему малышу здоровья и всегда хорошего настроения.
Желаем вам и вашему малышу здоровья и всегда хорошего настроения.