Опубликовано 29 Май, 2015 - 15:19

- - - - Всем доброго времени суток! 😉 - - -

Фирму "Pampers" очень уважаю, когда мой малыш родился, перепробовала подгузники практически всех фирм, и остановила свой выбор на этих. Очень уж хороши, и мягкие, и впитывают хорошо, и влагу удерживают долго. Отлично тянутся и не рвутся. На повседневку ,бюджетный вариант - в оранжевой упаковке, когда хочется побаловать малыша - более мягкие зеленые. Переплачивать за "Хаггисы" и "Меррисы" вообще смысла нет - первые жесткие, как картон, а вторые протекают через час-два (уж лучше марлевый вкладыш!).

Подгузники-трусики и обычные подгузники "Pampers", вид сверху, размер 5 (12-18 кг)

На днях малышу исполнилось 1,5 года, решила попробовать купить ему трусики-подгузники. Подумала, что с ними легче будет приучать ребенка к горшку. Но ошиблась. Столько в них минусов, по сравнению с обычным подгузниками! Хотя, быть может, они не подошли только нам...

Подгузники-трусики и обычные подгузники "Pampers", вид сзади, размер 5 (12-18 кг)

• С одной стороны, их удобно надевать малышу, который уже никак не хочет переодеваться лежа. А с другой стороны, когда он сходит в трусики по-большому, снимать их куда проблемнее, нежели подгузник.
  • Протекают гораздо быстрее подгузников! Видимо, меньше защитного слоя по бокам. Иногда, только надев ребенку трусики, замечаешь, что он буквально сразу же сходил "мимо" впитывающего слоя, и испачкал одежду. Может, все проблемы в том, что у меня мальчик?)) Пробовали трусики специально для мальчиков - та же история.

Трусики-подгузники "Pampers" (р-р 5)

• Вообще, впитывающий слой очень быстро разбухает от небольшого количества жидкости. И мешает ребенку ходит. Малыш надел их всего час назад, а впечатление такое, как будто мама его заставляет в одних трусиках весь день ходить.
  • Почему они стоят дороже подгузников? Только лишь потому, что они в форме трусиков? Мне кажется, в подгузнике малышу не менее комфортно и удобно!
  • На деле, приучать к горшку не получилось. В этом деле куда эффективнее многоразовые трусики: знаешь, что если вовремя посадишь ребенка на горшок, придется меньше стирать. А так - очень расслабляет))).

Трусики-подгузники "Pampers" (р-р 5)

Наш вердикт: обычные подгузники все-таки надежнее защищают малыша. Хотя такие же мягкие и удобные. Трусики мы больше покупать не станем!

Что касается экономии, то здесь я часто слежу за ценами в магазинах "Санги Стиль" и "Магнит". К примеру, вот последний ценник на эти подгузники-трусики в "Магните" (розничная сеть).

Цена сегодня (29.05.15) в магазине "Магнит" на трусики

А в "Санги стиле" я купила большую упаковку подгузников (размер 5) по акции за 905 рублей. Вот такая цена в "Магните" на них сейчас, без скидок:

Цена сегодня (29.05.15) в магазине "Магнит" на подгузники

Если и там, и там дорого, отправляюсь в "Мыльный Мир". У них средние цены, без всяких скидок. А покупать подгузники в обычных детских магазинах в Сочи выходит очень дорого.

- - - - Спасибо за внимание! - - -

Смотрите также мои отзывы об удачной одежде для ребенка с сайта "АлиЭкспресс" - шорты (+яркая жилетка "gloria jeans" в комплект), теплая курточка (+миленькая шапочка "gloria jeans"), а также очень бюджетных подгузниках "Ашан".

Достоинства
  • Дизайн для мальчиков и девочек
  • Легко надевать
  • Мягкие и удобные
  • Удобная резиночка
  • Эластичный поясок
Недостатки
  • Бумажные
  • Висят при набухании
  • Не выдерживает ночь
  • Плохо впитывают
  • Сильно разбухает гель
  • Цена
Ульяна Федороване рекомендует
30.05.2015
Нам не подошли из-за раздражения. Подходят только премиум кэа из всех памперсов, перепробовали всё
Sfinka, "Премиум кеа" от "Памперс" тоже покупала один раз, в роддоме ими пользовались. Очень хорошие, мягкие, как "Меррисы", только еще и впитывают нормально ("М" вообще как марлевые подгузники, пользы мало((((). А потом быстро на бюджетный вариант перешли той же фирмы - так как малыш нормально и более дешевые памперсы переносит...