Здравствуйте. Так уж случилось что у нас были проблемы со слабостью кистей рук. Неоднократные походы к врачам и разного рода лечение, особой пользы нам не приносило. Пока я все же не выпросила направление в стационар. Там врач, осмотрев нас выписала рецепт этого сиропа.
Нужно было принимать по одной ложке в размере 1 мл, два раза в день. Препарат для улучшения мозгового кровообращения. Нам его дали бесплатно. Однако упаковка была уже не полная и лекарства нам не хватило. Да и брезгую я пить из открытой, хоть и больничной бутылки. Поэтому, я купила в аптеке его за 500 рублей. Препарат идет без рецепта. Но купить его придя вот так, просто нельзя.
Наше первое знакомство
Средства хватит надолго. Много его не дают. Единственное оно очень жидкое и прицелится в ложку, будет трудно. Мы сначала начали пить его после еды. Но ребенок стал вдруг срыгивать, и довольно много я скажу. Мне это конечно как матери не понравилось.
Кому предназначено ?
Данный сироп идет для детейс моторной недостаточностью, ЗПР, неврозами и т.д. Хоть и препарат достаточно легкий пить самим его нельзя. Это лекарство имеет как преимущества, так и побочные явления. Их кстати, несмотря на то, что это всего лишь сироп достаточно. Но если вам его прописал врач, то вполне хороший сироп для улучшения работы ЦНС. Такой препарат пьют только по назначению врача. Надеюсь мой отзыв будет вам полезен. Ребенок стал хватать и чувствовать предметы. Мы стали сами подниматься.