Бутылочка-поильник Dr Brown's 250мл
Покупала в Детском мире
Стоимость 960 рублей
Бывают скидки и можно купить 775 рублей.
Описание
В помощь родителям, для лёгкого перехода от бутылочки к поильнику, для обучения малыша новому приёму пищи (питья) Dr Brown’s представляет бутылочку-поильник с мягким силиконовым соской-носиком. Соска-носик подходит для любого вида напитков, включая кефир и йогурты, а также жидких каш.
Особенности:
Идеальное решение для перехода от бутылочки к поильнику
Мягкая силиконовая соска-носик
Соска-носик подходит для всех бутылочек узкое горлышко
Непроливайка
Разрешено мыть
в верхней корзине посудомоечной машины и стерилизовать в стерилизаторе
Без бисфенола А
Внешний вид
Продаётся в коробочке.
На ней можно прочесть всю необходимую информацию о бутылочке.
Сама бутылочка из прочного и толстого пластика. Вытянутой узкой формы.
Горлышко также узкое.
Спереди на бутылочке нарисован симпатичный лисёнок. Также есть надпись - символ бренда.
Вообще есть разные рисунки.
С оборотной стороны мерная шкала. Очень удобная. Здесь слева цифры, они обозначают сколько мерных ложечек нужно положить.
А справа мерка по мл.
Соска плоская с у-образным прорезом. Из такого прореза смесь не вытекает, даже если перевернуть бутылочку. Удобно если ребёнок бросил бутылочку с едой.
Есть крышечка. Сидит не очень крепко, но держится.
Применение
Я уже писала, что для дочки я покупала бутылочки от Dr Brown's только с широким горлышком.
Они мне очень нравятся. От дочки по наследству эти бутылочки достались сыну. 🙂
Сами бутылочки в хорошем состоянии, но соски к ним я покупала новые.
Сейчас у меня сын ест из бутылочки только ночью и соску берём плоскую- переходник от бутылочек к поильникам которая. У такой соски большая проререзь вместо дырочки.
Такая соска у нас пришла в негодность, захотела купить новые такие соски... И не нашла ни в детском мире, ни на Вайлдберриз. Даже новую бутылочку с такой соской не нашла. А раньше был большой выбор. 😟
Посмотрела и нашла в Детском мире бутылочку с такой соской (как мне казалось), только эта бутылочка с узким горлышком. Подумала какая разница и заказала.
Оказалось, что бутылочки совсем разные.
В чем различие и для меня одновременно минусы:
* узкое горлышко. Оказалось это очень неудобно. Я конечно, поняла, что горлышко уже, но не думала, что настолько.
Если в бутылочку с широким горлышком мерная ложечка от смеси входит внутрь и накладывать было удобно: смесь не просыпала.
В узкое горлышко мерную ложечку не засунуть, и накладывать смесь не удобно и нужно очень аккуратно, и хоть немного но просыпаю. А ночью, когда спешишь и сын хнычет, то спешу, нервничаю и вообще обязательно просыплю. 🤷♀️
Это сын ещё не ревёт, а просто немного хнычет. Если бы такая бутылочка была бы с дочкой - я б с ума сошла. Она у меня просыпалась ночью и начинала дико орать и ни чем не нельзя было успокоить, даже на руки брала её и делали вместе смесь, но она всё равно орала. 😂 и замолкала только, если во время оказывалась бутылочка.
* в соске от бутылочки с широком горлом есть дополнительная дырочка для выхода и входа воздуха. При кормлении очень удобно, нет давления внутреннего когда смесь заканчивается. Пить ребёнку комфортно.
В бутылочке с узким горлышком токой дырочки нет. Приходится периодически вынимать бутылочку изо рта, столу впустить в неё воздух.
Можно было бы тоже сделать, ведь со скидкой по размеру одинаковые.
* прорезь в соске с широким горлышком намного больше, чем в бутылочке с узким. И трудно пить из неё. Сын выпивает смесь из бутылочки с широким горлом всего за минуту две. А из этой ночью пил пил пил и выпил всего 1/3.... Устал немного передохнул.... И отказался есть, заснул, решил больше не мучатся.
С широким
с узким
А потом через час опять захотел есть... Пришлось делать смесь заново в старую бутылочку, поел и уснул до утра.... Эх...
Попробовала дать ему в новой бутылочке и на следующую ночь... Совсем отказался пить из неё.
Блин, что теперь делать с этой бутылочкой не знаю. 😔
Может для совсем маленьких детей такая бутылочка и подойдёт. Но не для нас.
Не только горлышко узкое у бутылочки, но и сама она намного уже. Держать в руках такую бутылочку удобнее, но зачем, если ребёнок из неё не пьёт.
Вывод
Бутылочка меня разочаровала, для нас оказалась вообще бесполезной. Может деткам в 6 месяцев будет нормально, но для нас уже такая не актуальна.