Опубликовано 19 Май, 2023 - 20:53

Хочу посоветовать киноманам посмотреть фильм "Скрытые фигуры", который был выпущен в 2016 году. Этот фильм оставил у меня глубокое впечатление и заставил задуматься о важности и влиянии сильных женщин в нашем обществе.

Начать нужно с фантастической актерской игры всего состава. Тараджи П. Хенсон, Октавия Спенсер и Джанелл Моне великолепно сыграли свои роли, воплощая на экране удивительных и талантливых женщин-математиков. Их выразительные выступления заставляли меня переживать каждый момент их борьбы за признание и уважение.

Сюжет фильма, основанный на реальных событиях, воссоздает историю талантливых афроамериканских женщин, которые смогли преодолеть расовые преграды и внести значительный вклад в аэрокосмическую индустрию. Это вдохновляющая история о том, что с мощным интеллектом, упорством и силой воли можно преодолеть любые трудности.

Фильм также затрагивает тему гендерного неравенства и борьбы за равноправие. Он показывает, что независимо от пола или расы, каждый человек способен достичь высот и внести свой вклад в науку и технологии.

Я осталась поражена великолепной реконструкцией эпохи 60-х годов и деталями, которые помогли оживить этот период. Костюмы, декорации и музыкальное сопровождение прекрасно передали атмосферу времени и места, добавляя фильму дополнительную глубину.

"Скрытые фигуры» - это не только замечательно снятый и хорошо сценаризированный фильм, но и история о важности образования, таланте и смелости быть самим собой.

Достоинства
  • Актерские работы
  • Идея
  • Снят по реальным событиям
strаwberrayарекомендует