Закончился любимый бальзам, забежала в магазин, а там в ассортименте большом Dove. И рука как-то сама потянулась к этому бальзаму. Я даже состав не прочитала, тут же положила в корзину. Отвратительный склизкий напичканный силиконами, просто нет слов негодования, чтобы выразить мои эмоции. Я помыла голову вечером. Уже утром волосы были словно не мыла совсем, а я всегда тщательно смываю бальзамы. Волос склеивались прядями! Ужас какой, мне в таком виде пришлось на работу идти. Ни объема, ни блеска, только склизкая мягкость - эффект дешевого масс-маркета. Дома я все-таки прочитала состав - на третьем(!) месте диметикон, это силикон-убийца волос. Фу-фу-фу, не стоит эта гадость и копейки - полетел в мусорное ведро. Для сравнения я купила как-то бальзам с ромашкой от Чистой линии, уж больно натурально ромашкой пах. Цена - половина Dove. Я три дня проходила с чистой головой - хотя у меня волосы склонные к жирности у корней. И никакой склизкости, волосы просто хрустели от чистоты. Блин, ну зачем мы переплачиваем за рекламу, когда сами производим средства в сто раз лучше?!