Опубликовано 24 Июнь, 2024 - 21:14

Добрый день. 15.06.24 привезли мне платье, очень ждала. В пункте выдачи проверила товар по всем правилам этого чудного маркетплейса, правил этих честно до сих пор не понимаю, почему я должна открывать все вещи ладно под камерами, так ещё и при посторонних людях😠мне кажется это унизительным.

Ну да ладно, отзыв не о том.

Я открыла пакет и достала платье, сразу поняла, что из общего с ожиданием только цвет. Модель, ткань были совсем другими! Когда я читала отзывы, мне попадался один с этим же платьем, видимо оно дрягается по просторам нашей родины не первый день.

Я сразу решила этот вопрос с сотрудником пвз, и показала товар на камерах, примерки не было(фото полученного платья взяла из того отзыва, где оно попалось ещё одной девушке) Сотрудник подтвердил, что это явно не тот товар мы отправили его обратно.

На мой взгляд несоответствие модели приравнивается к браку и денег за обратную доставку брать не должны.

Каково же было моё удивление, когда я обнаружила смс о снятии денежных средств. Моему возмущению нет предела, и дело даже не в деньгах!

Сразу написала в поддержку, мне ответили, ждите, пока товар приедет на склад, его проверят и деньги вернут. Но время шло. На пятый день я вновь написала, сказали, что не поступил ещё на склад-ждите. На десятый день сегодня 24.06 я снова написала, мне ответили что срок проверки не регламентируется, если вам переведут деньги значит все решилось в вашу пользу, если нет значит нет.

Я не понимаю, зачем проверка в пвз, какое вы имеете право списывать с меня средства за доставку товара, который я не заказывала!

Отвратительная зажравшаяся компания!

Не рекомендую!

Качество доставки тоже оставляет желать лучшего.

Озон в 100 раз лучше, там мне ни разу не попалась ни одна грязная, мятая вонючая вещь в пакете перемотанном скотчем, а на вайлдберис еще и заплати за возврат этой дряни, на которой только разве что крысы не обедали(хотя впрочем и это я в отзывах видела). И с возвратами на Озон никаких проблем нет-все бесплатно. Чисто, аккуратно, и никто не суёт свои лапы в мой кошелек!

Достоинства
  • Возможность примерки
  • Огромный ассортимент товаров
  • Оплата при получении заказа
Недостатки
  • Брак уменьшает личную скидку
  • Встречается брак
  • Встречается некачественный товар
  • Завышенные цены на некоторые товары
  • Не возвращают деньги
  • Не все вещи отличного качества
  • Непонятная система размеров
  • Ошибочные вложения товара
  • Платный возврат
  • Плохая ненадёжная упаковка
  • Слушается брак и неправильное вложение
  • Снижение процента выкупа за отказ от покупки
DariyaMalofeevaне рекомендует
А я считаю, что заказ нужно проверять при получении. Как потом возвращать вещь после примерочной, если там другой товар оказался? Сотрудник же не будет по сумкам клиентов лазить! И в правилах прописано, что клиент должен проверить товар при получении на брак и правильность вложения , и с этими правилами мы все соглашаемся при заказе. Было бы гораздо хуже, если бы вы не проверили товар при получении. Сотрудник имеет право не забирать его из примерочной, неправильное вложение пришлось бы забирать. А то что с вас содрали за обратную доставку, это конечно обидно, сотрудник должен был соответствующую отметку поставить
25.06.2024
Вот вам яркий пример, как я вернула вещь сразу после проверки без примерки) я и написала, что не меряла, открыла, показала сотруднику и сдала. Фотку этого платья взяла с другого отзыва, так как сама не догадалась всфотографировать((
Здравствуйте.

При возврате товара в момент получения или после покупки, мы возвращаем покупателю стоимость товара за исключением расходов продавца на доставку от потребителя возвращенного товара. Увидеть данную информацию возможно в «Корзине» в момент оформления заказа. При внимательном выборе количество товаров, от которых покупатель отказывается, невелико. Покупатели могут ознакомиться с фото/описанием/параметрами интересующего товара на сайте, а также ознакомиться с таблицей размеров, которая есть в карточке каждого товара. Помимо этого, в выборе могут помочь отзывы других покупателей, ранее заказывавших товар.

При поступлении товара на склад после отказа покупателя, товар проверяется и только при обнаружения дефекта или ошибки комплектации, стоимость обратной транспортировки товара на склад, удержанная у покупателя, будет возвращена.

С уважением, Wildberries.
25.06.2024
Здравствуйте, валдберис! А деньги за возврат товара, который без моего ведома был оформлен на доставку тоже не должны снимать?
25.06.2024
Какую роль несет в себе правило, проверять товар на камеру? Запрашивайте видео с пвз, как получила, как вскрыла, что достала из пакета, что сдала в руки сотруднику. Мне плевать на эти 100 рублей! Сам факт, почему я должна ждать, пока вы там что-то проверите? Тем более сроки не регламентируются! Смешно! Пройдет год, два, сколько ждать? Может вы вообще эту тряпку потеряете, а может уже?
Вы заставили клиентов трясти покупками на камеры, мне лично как-то пришлось проверять нижнее белье перед двумя мужиками. Отвратительно и унизительно, а главное это меня, как клиента ни от чего не защищает!