Опубликовано 22 Ноябрь, 2020 - 17:19

неделя или более

Всем привет! Надеюсь, кому-то мой отзыв пригодится.

Мне назначили Триожиналь в комплексной терапии против уреаплазмы. Сначала антибиотиками мне уничтожили всю патогенную и не очень флору, а Триожиналем подразумевалось заселить ко мне дружелюбных бактерий))). Я, конечно, безумно обрадовалась купив завершающий штрих моего долгого и муторного лечения, но радоваться было рано.

Мне прописали Триожиналь по схеме 2 раза утром и вечером по одной капсуле интравагинально.

Где-то на 3 день мне показалось, что весь кошмар уреаплазмы вернулся вместе с агрессивно настроенной молочницей, потому что такого зуда и жжения ТАМ я не испытывала никогда! Было очень больно и дискомфортно. Я не знала, какие панталоны на себя нацепить, чтобы только ничего меня не задевало, провоцируя еще большие неприятные ощущения.

Применение препарата я не прекратила, решив, что побочки надо перетерпеть. Закончила курс в 14 капсул, и, вроде бы все ничего, зуд прекратился, болевые ощущения стали уходить. НО не тут то было! У меня начались кровянистые обильные выделения, как при полноценных месячных! Стало тянуть низ живота, общее состояние стало отвратительным, появились высыпания на лице. Думаю это заслуга эстрогена.

Также обращаю внимание девочек, кто страдает хроническими мигренями. Я одна из вас, и у меня препарат провоцировал головные боли, особенно вечером. Все дни приема у меня болела голова.

Если честно напугана приемом данного препарата, т.к. за 30 лет у меня ни разу не сбивался цикл, а тут такое. Пока не могу оценить в полной мере помощь данного препарата, так как пока что я только вижу побочки, а не его прямое действие.

Рекомендую принимать данный препарат ТОЛЬКО под пристальным наблюдением вашего лечащего врача, ни в коем случае не "назначайте" его себе сами. Очень серьезный препарат в милой упаковке.

Достоинства
  • Удобно применять
Недостатки
  • Кровянистые выделения
YasechkaNне рекомендует
29.11.2020
Девочки, это кошмар. Через день после написания отзыва у меня открылось жуткое кровотечение, все закончилось поездкой по скорой. Пришлось принимать кровеостанавливающие препараты. Будьте осторожны.
30.11.2020
Добрый день, уважаемый потребитель!
Поэтому мы были бы Вам признательны за рассмотрение возможности направления нам дополнительной информации по применению данного лекарственного препарата. Пожалуйста, позвоните нам по бесплатному номеру горячей линии 8-800-777-86-04, либо напишете на электронную почту [ссылка] Ваш контактный номер телефона, чтобы мы могли связаться с Вами для выяснения деталей по данному случаю.
Заранее благодарим Вас!
С уважением,
АНО «ННЦ Фармаконадзора».
Жуткая история! Как в итоге, все нормально у вас? Я Триожиналь уже два года использую периодически, от интимной сухости, и ни разу побочек не было… Но у меня уже свои гормоны не вырабатываются, может, поэтому все в порядке?