Опубликовано 30 Апрель, 2018 - 21:11

полгода или более

Если кто-то из читательниц Айрека уже сталкивался с ощущениями, о которых я написала в заголовке, они знают, насколько сильно они мешают не просто чувствовать себя хорошо, но и работать и общаться. В таких случаях ты готова принимать уже любые лекарства. В моем случае был назначен триожиналь. Я принимала полный курс, три недели, и не пожалела.

Чем мне понравился этот препарат? Небольшими размерами капсул, которые, если их хорошо смочить, вставляются легко и растворяются без остатка.

Фото инструкции прилагаю тоже. В ней, в частности, перечислены побочные эффекты. У меня не было ни одного, и в принципе их перечислено очень немного. Что мне тоже понравилось в данном лекарственном средстве.

Внушают доверие палочки Додерляйна в составе триожиналя. Получается, что на помощь приходят те же микроорганизмы, которые есть у здоровой женщины.

Из недостатков можно было бы назвать цену и необходимость проходить повторное лечение несколько раз в год. Но на фоне излечения эти вещи меня не раздражают. Если это последний сюрприз, который меня ждет в менопаузе, то можно считать, что мне повезло.

Достоинства
  • - исчезли жжение и болезненные ощущения
  • - исчезло ощущение сухой слизистой
Недостатки
  • - незначительны
Лидия255рекомендует
Препарат просто спасительный, согласна с вами.
05.05.2020
Меня Триожиналь тоже буквально спас от ужасных ощущений зуда и сухости. Гормоны в составе совсем не испугали, потому что к тому моменту, как со мной приключился атрофический вагинит, я уже больше года была на ЗГТ (Эстрожель и Утрожестан), и успела понять что в грамотно назначенных препаратах с гормонами ничего страшного нет.
03.06.2020
Триожиналь – отличное решение. То что он гормональный, меня нисколько не смутило, потому что Эстрожель я мажу уже больше года, а до этого принимала Анжелик. А тут минидозы и к тому же местно. А вот скорость действия и удобство использования, я оценила сполна.