Опубликовано 23 Апрель, 2018 - 17:59
★ Наращивание ресниц - классика. ДО и ПОСЛЕ - виден ли результат? Стоит ли наращивать ресницы на дому у незнакомого мастера? Можно попробовать, если вы любите РИСК и не боитесь возможных последствий ★★★ ФОТО ★★★
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:5$
Достоинства
- Выразительные глаза
- Не чувствуются на глазах
BeLLatrisрекомендует
мне не особо удобно с нарощенными ресничками, поэтому хожу со своими)
но всегда с интересом читаю такие отзывы)
но всегда с интересом читаю такие отзывы)
2д гораздо лучше смотрится 😊 сейчас я бы даже не заметила что есть наращивание
Красиво и смотрится натурально, мне больше всего нравится этот вариант наращивания.?
Ходила полгода на наращивание, потом бросила, на моих тонких ресничках нарощенные долго не держатся (
Выглядит очень естественно, только во внутренний уголок выдает секрет. Я никак не реш
Удобно, конечно, не нужно возиться с тушью. Утром глаза открыли - и уже можно покорять мир своими ресничками 😊
У внутреннего уголка работа действительно несколько небрежная, а вот внешний уголок очень хорошо сделали. То же никак не попробую наращивание - мне кажется это и очень красиво и удобно 😊
а я даже и не знаю, какое наращивание я делала 😁 уже несколько лет в летний период перехожу на наращивание, но вот на какой? вопрос)
У меня свои длинный, поэтому вопрос наращивания никогда не стоял)) А где здесь фото до наращивания?)
У вас еще более-менее получилось, натурально, а бывают как нарастят себе такую неестественную штуку, аж смотреть страшно)
Мне нравятся нарощенные ресницы, но мои потом очень страдают, больше года восстанавливаю.
Я наращивала, но утром они в разные стороны, надо поправлять, проще тушью накраситься, и эффект на неделю лишь, потом коррекция нужна.
Те несколько ресничек, ко орые смотрят в другую сторону немного портят всю картину) а так красивые реснички