Опубликовано 12 Март, 2014 - 10:02

Приветствую вас, феи, чаровницы!

Фото не очень хорошего качества, но здесь видно, что ресницами меня обделили. Слева - с тушью, справа - еще нет.

Для начала хочу поблагодарить всех тех, кто оставил свои отзывы об этой туши! Благодаря вам я сэкономила время, деньги, нервы)))

Накрашены в 1 слой.

Все произошло как обычно, заканчивалась тушь, хотелось чего-то новенького. Прошерстила рейтинги, наткнулась на тушь от BelorDesign Podium extreme. Отзывы хорошие, как правило, ожидания выполняются. Поискала, где в городе есть белорусская косметика (девчонки, кто из Уфы, пишите - отвечу, где есть ОГРОМНЫЙ выбор).

Вот оно - чудо!

Цена вопроса 220 рублей. Она оставалась последняя, дали с витрины, сроки годности в норме, единственное, что меня смутило, так это отсутствие каких-либо защитных пленок. Напишите в комментариях, так должно быть? Открываю ее... на первый взгляд, как будто на кисточке совершенно ничего нет, ну ни густого слоя, ничего. Осторожно делаю взмах на ресницах, и.... Вау-эффект вам обеспечен!

Кисточка

К слову, у меня очень жиденькие ресницы, нависшие веки, глубоко посаженные глазки. Казалось бы, все потеряно))) Но нет! С этой тушью ваши ресницы не останутся без внимания!

Итоги:

• абсолютный чемпион по соотношению "цена/качество"
  • удобная щеточка
  • отсутствие неприятных запахов, гипоаллергенная
  • в течении дня - идеально держится на ресницах. Не осыпается, не оставляет следов на верхнем веке(!!!)
  • хорошо смывается, несмотря на это пару слезинок выдерживает достойно))

Это моя первая тушь, и я еще не знаю насколько долго она служит, но исходя из того, что тушь надо менять регулярно, думаю, мне хватит!

Однозначно, рекомендую!!!

Дополнение от 01.03.2015

Девчонки! Еще раз убедилась, что эта тушь - самая лучшая не только в своей ценовой категории, но и даже некоторые бренды сделает одной левой! Даешь Podium expert на всех прилавках косметических магазинов!!!

Достоинства
  • + не оставляет следов
  • + низкая цена
  • Без комочков и в течение дня не осыпается
  • Дает объем, длину и разделение!
  • Хорошее разделение
Фиолетовая Лисарекомендует
12.03.2014
Шикарный эффект!!!
Спасибо! Сама когда крашу каждый раз удивляюсь, как из таких коротышек такие ресницы получаются)) ❤️
12.03.2014
Очень заметный эффект!!!
16.10.2014
Из всех отзывов на эту тушь-ВАШ ЛУЧШИЙ!!!! Спасибо большое! 😊
Diana0000, благодарю за такую высокую оценку!!! 😊
09.01.2015
Мне тоже понравился эффект на ваших ресницах.
18.02.2015
Цвет глаз!!! Необычный какой.
28.06.2015
автор, а текстура кремовая или воск? спасибо