Опубликовано 2 Ноябрь, 2017 - 21:14

1200 руб

Здравствуйте, дорогие читатели!

Очень хочется поделиться своим опытом наращивания ресниц. От природы мне достались средние ресница, не короткие и не длинные, не густые и не редкие. С тушью они смотрелись довольно неплохо, а с хорошей тушью могли иногда и выдать шикарный результат. Но смотря на знакомых девушек и коллег по работе, которые нарастили ресницы и даже не прилагая особых усилий получали +100 к внешности, мне всегда хотелось попробовать данную процедуру. Но решалась я долго...очень...

У меня был ряд сомнений:

• Я ношу контактные линзы, "подружатся" ли мои линзы с ресницами.
  • Как я буду умываться, ведь мочить глаза теперь будет нельзя
  • Что будет если ночью я перевернусь и буду спать лицом в подушку.
  • Будут ли ресницы долго носиться или через неделю все выпадут.

В общем, все эти мысли не давали мне покоя и не давали решиться попробовать. Да и хотелось попасть к хорошему мастеру, ведь это 80% процентов успеха. Мучилась я, мучилась и как то моя коллега пришла на работу с прекрасно нарощенными, я бы даже сказала с идеальными ресницами. Узнав у нее, кто мастер сего произведения искусства и проведя допрос с пристрастиями, я все таки решилась. Да и повод близился подобающий - день рождения.

Я записалась и приехала на процедуру. Девушка мастер внешне мне очень понравилась. Я выбрала объем 3D ( когда на одну вашу ресницу клеится пучок из трех ресниц).

Процедура заняла около 2,5 часов. Лежать с закрытыми глазами было, в принципе, комфортно, я даже заснула в какой то момент. Клей глаза не щипал, что тоже было плюсом. Время пролетела незаметно, пришел момент открывать глаза и то что я увидела в зеркале, меня поразило! Взгляд стал выразительным, густые, черные ресницы подчеркнули цвет моих глаз. Мне не хотелось отходить от зеркала. В общем, результатом я осталась довольна.

Сразу после процедуры

После первой ночи у меня выпало пару ресниц, что абсолютно не повлияло на общий вид. Раз в день я их расчесывала специальной щеточкой и в принципе уход за ними был на этом окончен. Если честно я не помню какой изгиб и какую длину я выбрала, но выглядело все очень близко к натуральному эффекту.

Итак в общей сложности я проходила с ресницами 4 недели. Первые 2 недели все было идеально, выпадало 1-2 ресницы и все. Но каждые 5 минут я смотрелась в зеркало, что проверить все ли на месте)))))))) Потом мы уехали в отпуск на море и тут я перестала жалеть свои ресницы, постоянно мочила их в соленой воде, практически не расчесывала. Конечно же они потихоньку стали редеть, но даже с этим условием вид был лучше, чем я раньше ходила с тушью. Когда через неделю я приехала домой, ресницы были еще со мной, и что удивительно, они так равномерно выпадали, что к третьей неделе носки был эффект классического наращивания (когда к вашей реснице клеиться одна искусственная). Когда я после отпуска вышла на работу, я уже подкрашивала ресницы тушью и даже так вид был очень даже приличным)

Как выглядели мои ресницы на море:

Вывод:

Из всего вышеуказанного я могу сказать одно - попробовать нарастить ресницы надо. Длинные реснички украшают внешность любой девушки. Но важно помнить несколько правил:

• Очень тщательно выбирайте мастера. Лучше если кто-то из ваших знакомых уже проверил его работы на себе и может вам его посоветовать. От мастера зависит многое: внешний вид ресниц, продолжительность их ношения, комфортность процедуры.
  • Ухаживайте за ресницами, не мочите их, лучше на это время отказаться от косметики на глазах (вам это особо и не понадобиться)
  • Старайтесь не спать лицом в подушку, чтобы ресницы не помялись и не выпали вместе в вашими.

И кстати, мой самый большой страх - как же я буду надевать линзы - прошел мимо меня, потому что нарощенные ресницы никак не мешают ношению линз.

После того как искусственных ресниц на моих глазах осталось совсем чуть - чуть и вид уже был не тот, я пришла на перенаращивание. Новые ресницы я носила ровно месяц, и сошли они у меня постепенно сами, а дальше мне просто захотелось умывать лицо полностью. Поэтому я пока не повторяла процедуру. Но к весне, думаю, нарастить еще раз.

Мне однозначно понравилось!!!!

Конечно свои ресницы после наращивания выглядят не идеально, они немного истончаются, укорачиваются, но в принципе быстро восстанавливаются ( по крайней мере у меня было так)

Всем спасибо за уделенное время!!! Надеюсь мой опыт будет вам полезен!!!

Достоинства
  • Выразительный взгляд
  • Красиво
  • Мне хватает на месяц
  • Не нужна тушь
  • Удобно
Недостатки
  • Найти профессионала!
  • Не очень удобно умывать глаза
  • Неудобно спать
Milina23рекомендует
02.11.2017
Очень красивые Ресницы! ?? Сама сейчас с ними и никак не нарадуюсь) правда завтра снимать иду, чтобы свои отдохнули и восстановились
02.11.2017
Я свои касторовым маслом смазывала когда уже почти все ресницы сошли, вроде им стало лучше)))
02.11.2017
смотрятся шикарно, но я наверное все же не буду, у меня свои от природы прямые, если только свои выдернуть и новые вставить
02.11.2017
Спасибо большое)))если свои прямые это наверно проблема....с прямыми ламинирование борется, но только ненадолго. Делала ламинирование, эффект первые 2 недели интересный, но потом начинают расти свои ресницы и получается все вперемешку: часть завитые, часть прямые(((
Взгляд такой выразительный) 😊
02.11.2017
Я всегда завидую девушкам, которые находят время на наращивание! Ну и деньги!
Очень нежно и красиво смотрится!
Спасибо)))
Я долго выкраивала время, 2,5 часа это конечно долго))
😊 Достойный реснички!
Красивые у вас ресницы! ❤️
Оочень красиво ))
Спасибо)))
19.12.2017
Я нашла СВОЕГО мастера, который отлично наращивает ресницы ??
Поэтому я умываюсь как обычно, сплю носом в подушку, но все равно срок носки 1,5 месяца 😁
19.12.2017
Мастер это очень важно) Поздравляю вас)
09.02.2018
очень интересно и красиво...