Совершенно случайно наткнулась на этот сериал,решила посмотреть одну серию и..... Все,я просто подсела на него!
Главные герои: мошенник-фальсификатор,грабитель, ценитель искусства Нил Кэффри и спец агент ФБР,который его поймал Питер Бёрк.
Начинается все с того,что Нил сидит в тюрьме и узнает что его Девушка решила сбежать куда-то. Ну и Нил мчится за ней устроив побег из тюрьмы. Но Питер вновь его ловит и возвращает в оранжевый костюм. Но Нил предлагает ФБР свои услуги консультанта, ссылаясь на свой огромный опыт и хорошие связи в преступном мире. Собственно ФБР дает добро и Нил Кэффри со специальным браслетом-трекером начинает работать под зорким оком Питера Бёрка.
Не смотря на такой совсем не веселый сюжет, сериал просто пронизан иронией, потрясающими добрыми персонажами и огромным магнетизмом Нила, роль которого исполнил Мэтт Бомэр.
После первой серии вы просто не сможете остановиться. Я лично потом долго искала сериал, который можно посмотреть после "Белого воротничка",хорошо что нашла "Менталиста"