Опубликовано 1 Сентябрь, 2018 - 20:08

Реклама этой помады мелькает абсолютно везде, обещают матовость, стойкость, чуть ли не самая лучшая бюджетная помада, все самые топовые блогеры (которым я верила) твердили, что помада лучшая из лучших и всякие дорогие лайм крайм ерунда на фоне этой. Увидев в магазине просто бежала покупать и взяла сразу 2 от жадности.

На мой взгляд, эти оттенки сейчас самые топовые и популярные, палитра в магазине была действительно красивая с кучей носибельных на каждый день цветов.Пахнет она безумно вкусно, как какой-то молочный клубничный коктейль, ни разу ещё таких запохов не встречала.Кисточка не очень удобная, большевата для прорисовки в уголках.

Кое-как нанесла помаду и испытала эффект дежавю. По плотности и нанесению напомнила Golden Rose Longstay Liquid Matte Lipstick, а это уже хороший показатель, ибо это моя самая любимая матовая помада. Цвет безумно красивый, наносится без проплешин.Через полчаса эта помада даже и не думала становиться матовой и засыхать, более того, она превратилась в какую-то резину или клей ПВА, будто липкая гадость лежит на моих губах и не даёт мне нормально разговаривать, губы липнут с страшной силой и выглядело это отвратительно. Пытаясь как-то размыкать губы, чтоб не так стыдно было разговаривать - помада стала кусками отклеиваться и внутри губ образовалась уродская проплешина.Прошло 2 часа, а губы опять так и не высохли и я поняла, что матовость мне не суждена, буду ходить с губами похожими на дермантиновую сумку.А потом УПС, она отпечатывается, да да, без особых усилий отпечатки она оставляет конкретные.

В другой день уже другой оттенок тоже нормально так отпечатывался.

Поехала на работу так, пришлось терпеть этот дикий липкий дискомфорт. Но через ещё час я поняла, что мне стыдно разговаривать с людьми, губы еле размыкаются и их приходится прям размыкать при разговоре, просто кошмар.Пошла смывать и тут бабах, она не смывается ничем, никак, совсем. Мицеллярная вода ей побоку, подержала прям ватные диски на губах, чтоб пропитались - не сработало, стала прям тереть с мылом и водой, тоже не вышло, маслом намазала, в итоге оттерла частично кусками. Разревелась, что не могу выйти с таким из туалета, в итоге терла и терла - стерла губы так, что на следующий день они шелушились и были ранки! Это действительно худшая помада в моей жизни и как могли придумать такую жуткую формулу в современном косметическом мире мне не понятно.

Подведём итоги:

- Не матовая, похожа на глянцевую кожу

- УЖАСНО ЛИПКАЯ КАК КЛЕЙ ПВА

- УЖАСНО НЕКОМФОРТНАЯ

- Вкусно пахнет

- Неудобный аппликатор

- Красивые цвета в линейке

350 рублей за такую отвратительную помаду - грабеж. Как она вобще может хоть кому-то понравится, увы, не ясно. Никому и никогда не советую её даже пробовать. Сама выброшу их в мусорку.

Достоинства
  • Вкусно пахнет молочным клубничный коктейлем
  • Красивые цвета в линейке
Недостатки
  • ГУБЫ КЛЕЯТСЯ И НЕ РАЗМЫКАЮТСЯ
  • ЖУТКО НЕКОМФОРТНАЯ
  • Не засыхает
  • Не матовая
  • Неудобный аппликатор
  • Ничем не смывается
  • Отпечатывается
  • Похожа на клей ПВА
  • Ужасно липкая
Walkingcakeне рекомендует
01.09.2018
ЖЕСТЬ! Китайские помады с Али за 60 рублей и то лучше...
01.09.2018
Столько хороших отзывов на эту помаду видела... То, что губы слипаются - жесть...
Ужасная помада
02.09.2018
Вот и я всем пишу, что гадость. Но мне не верят. Смывается эта дрянь двухфазкой, маслом или (в моем случае) гигиеническим бальзамом. Просто поверх нанести, походить с минутку и стереть. Мне писали, что наносить ее нужно аккуратно, сняв абсолютно все лишнее с аппликатора до полупрозрачного слоя на губах. Потом при необходимости после подсыхания первого слоя еще наслоить такой же тончайший слой. Пробовала. Для меня все еще липко. Попробуйте, может для Вас будет комфортно.
02.09.2018
Если тонко наносить, то она очень плешивит, а если наслаивать, то снова липкое месиво. Маслом смыть эту помаду у меня не получилось, не вижу смысла искать к помаде тысячу подходов, если я не могу просто взять ее и накраситься, без всяких заморочек.
06.09.2019
у меня точно такая же помада в таком же оттенке, ничего не плешивит и не отпечатывается, держится она роскошно. смывать нужно любым кремом и ватным диском. а про липкость - каждому свое, меня больше смущают помады типа штукатурки, которые стягивают губы, эта помада не стягивает. аппликатор, кстати, очень удобный. видимо просто это не ваш вариант.
18.09.2018
А вы гигиенической помадой пользуетесь до этого?
Просто, чтоб она хорошо легла, надо нанести на абсолютно сухие губы и тонким слоем.
А некоторые липкость советуют промакивать матирующей салфеткой.
У меня нет липкости уже через пару минут.
18.09.2018
Я умею наносить помады, уж поверьте, у меня их много разных. С такой отвратительной сталкиваюсь впервые, возможно это брак или подделка, но липнет эта помада ещё на стадии нанесения.
19.09.2018
Ни капли не сомневалась в Вашем умении. Просто подумала, что вдруг пригодится?)
02.11.2018
Эту помаду не нужно смывать мицеляркой, это бесполезно, лучше двухфазка с маслом, тогда она легко смывается без ущерба для губ, суперстойкие продукты удаляются маслом. И у меня два оттенка, которые идеально ложатся если наносить тонким слоем и промокнуть салфеткой, то они сразу матовые и перестают липнуть, держится без всяких проблем больше 12 часов, возможно у вас помады которые неправильно хранили в магазине и поэтому такие проблемы?‍♀️
19.12.2018
И на слизистой держится долго? Как она сходит именно со слизистой?
19.12.2018
На слизистой она держится не так долго, но если промокнуть губы салфеткой когда красите, то помада ляжет тонким слоем и будет держаться дольше, по крайней мере у меня нет с эти проблем, даже с ярким 20 оттенком
06.12.2018
Не смыкайте сразу губы и нанесите более тонким слоем, тогда она хорошо зафиксируется. Я все оттенки этой помады испробовала ???
18.02.2019
На самом деле отличная помада... Очень стойкая не пересушивает . Вы либо много нанесли , либо неправильное хранение. С моими таких проблем нет .... но смывать сложно ....нужно спец средство с маслами
11.06.2019
Кто то ругает ее, кто то хвалит. Может быть зависит от оттенков?
05.08.2019
Девочки! Это просто ЖЕСТЬ! Начитавшись хвалебных отзывов (привычка перед покупкой нового) купила сие чудо в оттенке 65 SEDUCTRESS со скидкой где-то около трехсот рублей.
Помада наносится отлично, но затем такое ощущение что намазалась пластилином, губы не разлепляются, отходит от слизистой, постоянно чувствуешь ее на себе. Смывала я её кокосовым маслом. Сходит кусками. Моему разочарованию нет предела. Триста рэ улетели в мусорку. Для себя решила, что больше не буду изменять своим любимицам от Stellary. https://irecommend.ru/content/gubnaya-pomada-stell...
06.09.2019
стелари совершенно нестойкая по сравнению с этой и не дает такого плотного покрытия, а еще она расползается со временем вокруг губ. так что это просто две совершенно разные помады для разных случаев
15.11.2019
помада липкая,но если её правильно нанести,дать высохнуть,то она держится целый день.И завтрак,и обед,и ужин.....круто!!!У меня 2штуки.
странно, у меня держалась отлично. пережила и поход в бк, и поцелуи. да, липнет. но это если не промакивать салфеткой после подсыхания
07.03.2020
Я согласна и подписываюсь под каждым Вашим словом! Выброшенные (НЕ МАЛЕНЬКИЕ) деньги, ужасть ужасная. Липкость не проходит!! Тянется всё клеем, остаётся по контуру. Даже Kylie и то не такая гадкая, как эта))))) Ладно ещё если бы она по качеству была хорошая, то можно было бы закрыть глаза на это долгое отдирание помады))) Но она по всем фронтам отстой
06.09.2021
Это ж каким слоем вы ее намазюкали, что она не сохла?..2 года только ими пользуюсь и всё шикарно