Здравствуйте!
У меня тушь для ресниц - это постоянный круговорот, зависящий от обстоятельств, настроения и случая. Раньше обожала вечную "драму" на ресницах, томные как смоль ресницы закрывали пол века. Сейчас немного изменилось восприятие, да драма - хорошо, но при определенном случае. В остальном - мне нужен объем и пустые ресницы.Поэтому с удовольствием расскажу еще об одном продукте Clarins.
Марка Clarins познакомила меня и с тушью Wonder Perfect 4D.
Купить - на официальном сайте Clarins
Цена - 2300 рублей ( бывает дешевле в разных косметических магазинах, типа Иль де Боте, Рив Гош)
Цвет: Черный ( у меня), Коричный
У меня миниатюра - 3 мл ( Хватит для того, чтобы понять, насколько хорошая эта стройная красотка)
Упаковка Полной версии в красивом золотом футляре, у меня черный лаконичный вариант. Дозатор и щеточка, как я посмотрела - идентичны.
Щеточка - удлиняющая по форме, длинная с множеством ворсинок для наилучшего прокрашивая и объема. Удобно красить, не будете царапать веко или отпечатывать тушь где ни попадя, это тоже важно. Продуктами, которые облегчают жизнь хочется пользоваться, не меняя.
Консистенция - как я люблю, жирненькая, при прокрашивании, можно легко наслаивать продукт без комочков.
Аромат - без ярких ароматических отдушек, просто запах туши, ничего необычного.
Итак, самое интересно:
ДО ( Сейчас весьма посредственные ресницы, пока на стадии восстановления). Не очень тонкие, но их и не много, вот такой у меня исходник.
ПОСЛЕ
( 2 слоя)
Вуаля! У меня есть ресницы, очень легко наслоила тушь, вот такой эффект для меня оптимален. Но не супер драматический вариант, но хороший объем, длина и небольшой изгиб добавились, даже без использования щипцов для завивки.
Получаем пушистые ресницы без комочков, даже после высыхания при повторном нанесении еще одного слоя, тушь позволяет разделять ресницы. В течение дня никаких осыпаний под веком, думаю такая консистенция самая удачная. Не люблю полусухие текстуры, они мало того, что быстро засыхают, так вы и не получите супер черного цвета и прокрашенных ресниц, как в случае с Clarins.
Beauty-вердикт: Clarins почему у тебя такие удачные продукты, что ни возьми, крема, тушь, сыворотки - все творит с моей кожей чудеса, улучшая, вылечивая, придает сияние и красоту! Тушь очень хороший вариант, кто ищет нечто подобный результат для повседневной носки - Ваш вариант. Насчет 4D - не знаю, возможно у меня ресницы не в том состоянии, но такой внешний вид с тушью меня радует. Ставлю 5 и рекомендую!
Спасибо за внимание!
Ваша KseniaGod
Будьте красивыми, за Вас этого никто не сделает!