Котик наш уже не маленький, много всего на своем веку
поелповидал. В фаворитах у него всегда были консервы "Зоогурман", но найти их нелегко, поэтому в зоомагазине мне однажды предложили на замену консервы с похожим названием - "Четвероногий гурман".
Я обрадовалась, что они такие есть на свете и купила сразу несколько баночек с разными вкусами. Как потом оказалось - зря. По непонятным мне причинам Кузя отказался их есть - подошел, потыкал мясо носом, лизнул пару раз и всё. Я не стала убирать его из миски, думала попозже поест, но нет, так и не притронулся.
Через несколько дней открыла баночку с другим вкусом - та же история. В общем, отложила я эти попытки на неопределенный срок, вспомнила про консервы через месяц, открыла еще один вкус, но опять безрезультатно:(
Так оставшиеся баночки перекочевали к подруге и её кошка съела всё влёт.
Но я не хочу говорить, что этот корм плохой, совсем нет, просто нашему котику он пришелся не по вкусу.
а теперь расскажу про сам корм, чтобы быть объективной:- очень удобно, что есть баночки по 100гр и 340гр
- гуманная цена - около 40 руб за 100гр
- широкий ассортимент вкусов
- есть консервы для котят и отдельно взрослых котов
состав из натуральных ингредиентов ( а не какой-нибудь Вискас)
вот, например,
состав корма с индейкой - индейка (не менее 50%), рубец, говядина, растительное масло.
В 100 г продукта:протеин-14,1г, жир-6,8г, зола-2,5г, влага-до 80 г. Витамины (мкг): А-0,2, В1-0,1, В2-0,2, В4-41,6, Е-0,6.
Минералы (мг): Ca-27, K-133, Na-46, Mg-17, таурин-2,5.
Энергетическая ценность - 132Кал.
- баночка открывается удобно
- запах у корма очень приятный, настоящего мясо
- вид/консистенция тоже как у настоящего мяса и цвет натуральный
один нюанс - когда открыли корм, его нельзя хранить в самой консервной банке, надо переложить в какую-нибудь посуду.
- и еще:
срок хранения открытого корма - не более одних суток! Вот такой вышел отзыв - нам не подошло, но другим советую.
Ну а на фото - привереда собственной персоной:)