Опубликовано 1 Июнь, 2015 - 08:26

Прочитав несколько отзывов про сеть "МАГНИТов", я искренне обиделась за них и посчитала своим долгом заступиться.

У нас в Самаре я не слышала от своих родственников и приятельниц, что они недовольны этими магазинами.

Лично я живу в прямом доступе от маленького Магнита и от большого, то есть гипермаркета. Почти нет ни одного дня, чтобы кто-то из моей семьи не зашел или не заехал в один из них, возвращаясь с работы.

И в том, и в другом продукты всегда свежие, не успевают подсыпать и подкладывать.

А маленьком большая часть продуктов подешевле, например, молоко ( на 1-2 руб), творог (на 3-5 р), сметана (на 3 р), сыр (на 10-15 руб), ветчина ("Альми" на 50-60 руб), конфеты ("Княжеские" дешевле на 50 руб!) и т.п.

Чистота и порядок везде. Все привычно расположено, не меняют перемещая товар с одних стеллажей на другие.

Но, в гипермаркете выбор значительно больше, так и тянет, как говорит мой муж, как магнитом.

У меня к гипермаркету только одно замечание: мало машинок для чтения штрих-кодов, потому-что иногда хочется удостовериться та цена или нет.

Оплачивать можно и картой и наличными в любом из них. Что-то не припоминаю, где сей час магазины без таких возможностей.

Думаю, порядок в "Магнитах", как и в любом другом магазине, зависит от руководства на местах, от установленных там правил и порядков.

Достоинства
  • Вежливое отношение к п
  • Всегда свежий хлеб
  • Доступные цены
  • Есть в наличие товары первой необходимости
  • Качественный товар
  • Недалеко от дома
  • Низкие цены
  • Нормальный ассортимент продуктов
  • Разнообразие сладостей
  • Товары для дома
  • Удобное расположение
  • Удобные корзинки для продуктов
  • Широкий ассортимент
Недостатки
  • Отсутствие карты постоянного покупателя
Мила Жужурекомендует