Опубликовано 26 Июль, 2021 - 09:54

​​​​​

Нашему ретриверу Лео уже 8 месяцев. Это очень добрая собака, собака терапевт.У меня до него был пудель и йорк.

Лео очень спокойный, без повода никогда не лает,очень тихо себя ведёт в квартире. Если оставить его одного, не дерёт мебель ,ведёт себя тихо ,как настоящий интеллигент,будет спать до вашего прихода. Хорошо уживаются с кошкой ,очень любит детей.

Любит смотреть в окно

Абсолютно не конфликтен с другими собаками,любит всех !

Легко понимает команды, очень привязан к семье. Залижет до смерти, когда вы вернётесь домой, очень рад гостям. Не смотря на свои размеры, это вечный малыш. Иногда он от радости разгоняется и несётся на ручки....тут приходится уворачиваться и группироваться. Может снести своей массой. Поэтому мы его называем лосяшей.

Сильный, мощный коник

Важные моменты:

По началу покупали пелёнки для собак, он быстро понял для чего это, к 6 месяцем проблемы с писаньем дома закончились. Терпит хорошо, ждёт когда его отведут на улицу.

Туалет на травке

Любит подбирать всякое на улице, стало немного получше к 6 месяцем с этим.

Очень любит поесть, сколько ни корми. Будет сидеть, смотреть грустными глазами, как будто его никогда не кормят.

Очень любит воду, мы живём на океане ,это его любимое место. Простор, волны, чайки. Носится как заводной!

Жизнь с золотистым ретривером стала лучше! Жалею, что не завели его себе раньше! Это нянька для детей, психотерапевт для взрослых, компаньон для прогулок. Это настоящая собака во всех смыслах. Душевная! Рекомендую!

Достоинства
  • Глаза как у человека
  • Добрая
  • Красивая
  • Красивый
  • Легко дрессируем!
  • Любит детей
  • Отсутствие агрессии,общителен,но ненавязчив!
  • Собака-компаньон!
  • Умная и понимающая
  • Умный
  • Хорошо ладит с детьми и людьми
Недостатки
  • Бывает много шерсти при линьке
  • Вечно голодный
  • Ковры покрываются шерстяным слоем
ЛОСЯШАрекомендует
Красавчик.
26.07.2021
Спасибо! Он как наш сынок, разве что не заговорил пока🥰
у меня пудель, тоже такой смышленыш, правда не говорит)
26.07.2021
прекрасный друг) а остальное мелочи, не представляю своей жизни без собаки
26.07.2021
Красивый! Тоже рассматриваем покупку собаки, возможно тоже выберем эту породу.
26.07.2021
Они очень мощниые и сильные, я после прогулок с ним как из тренжерного зала 😆семь потов
26.07.2021
Какой же он хорошенький! Классный!
У меня во дворе такой же красавчик живет, все дети от него без ума😍
26.07.2021
Они очень ласковые с детьми, но могут их задеть или столкнуть от радости, он тяжёлый, запросто снесёт с ног
26.07.2021
Какой красавец! И, кстати, у вас очень уютно дома)
Спасибо большое 😊
Какой красивый вырос.
13.11.2021
Тоже хотела бы себе такого психотерапевта! Очаровательный малыш! Сама хозяйка кошки, но эту породу собак обожаю 😊