Здравствуйте. Долгое время обходила стороной стейки из индейки, считала их суховатыми. Но здесь решили попробовать с мужем стейк Пава-Пава Средиземноморский, решение было правильным. Привлек хороший состав и отсутствие E-компонентов. В лотке лежат кусочки примерно одинакового размера, а под ними лежит впитывающая салфетка. Лишней жидкости нет.
Готовка не занимает много времени, так как стейки уже промаринованы и разрезаны. Положить на разогретую сковородку или гриль, и уже почти все готово. Люблю продукты, экономящее мое время. Пока стейки обжариваются, картошечка для пюре подоспеет, можно ее размять, выложить на тарелки и украсить маслицем и зеленью. Добавляем туда наше мясо и подаем простой, но привлекательный ужин.
Средиземноморские травы в составе маринада добавляют пикантность и приятный аромат готовому блюду. Сухость, которая, как я думала, присуща индейке, отсутствует. Сейчас стейк стал нашим фаворитом, поэтому мы стараемся чаще баловать им себя и наших гостей. И вам советуем!