Опубликовано 6 Август, 2015 - 23:54

Этот крем я уже шесть лет покупаю для моей светлокожей дочки, начиная с одного годика, когда мы только стали ходить на речку. Стоит он совсем дешево, в пределах 70 рублей в магазине "Рубль Бум". Этот крем, наверное, самый распространенный, каждый год я наблюдаю вокруг себя других мамочек, натирающих своих детей именно кремом "Мое солнышко".

Небольшой тюбик, нам хватает походов на 10-15.

Достаточно высокая степень защиты - SPF 30. Но я все же стараюсь в самый солнцепек на пляж не ходить.

От производителя:

Сам крем имеет достаточно плотную текстуру:

Аромат приятный. сладковатый.

Хоть крем и заявлен как водостойкий, мы обновляем его после каждого захода в воду. В принципе, так и рекомендуют делать косметологи.

На лицо дочке я наношу плотным слоем и особо даже и не втираю, потому что у нее в первую очередь обгорают щеки и нос, если их не защищать.

Никакой аллергии замечено не было.

Пробовали мы с дочкой и другие детские средства, много всяких. Но к этому возвращаемся каждое лето, и хоть один тюбик, а купим обязательно.

А когда ребенок был совсем маленький у меня, я мазала его перед каждой прогулкой в коляске, если светило солнышко. И ребенок не обгорал.

Насчет загара ничего особенно не могу написать, потому что дочка - Белоснежка, загорает из рук вон плохо). Да еще она очень активная и бревном на пляже не лежит, стремясь загореть.

Производитель: ОАО "Аванта"

Сделано по ГОСТ.

Объем 55 мл.

В общем, это классика детских солнцезащитных кремов, рекомендую.

Достоинства
  • Не вызывает аллергию
  • Недорогой
  • Нейтральный запах
Недостатки
  • Не нашла
Такая Всярекомендует
07.08.2015
Отличный крем и главное защищает. 😊
07.08.2015
Да наверное, потому что я мало что покупаю постоянно, крайне редко. А если покупаешь не задумываясь уже, значит действительно подошло.