Сразу когда берёшь подгузник в руки он напоминает бумагу, тонкий и появляется неуверенность в его впитываемости. Но когда разворачиваешь, все становится на свои места. Мягкие как пух(что не мало важно для кожи младенца), запаха нет, после намокания не комкуются (не висят между ножек),не вызывают раздражения(очень важно для чувствительной кожи, как у нас).
Подгузник терпит ночь, что не мало важно. Аварий у нас не было ни разу. Для нас данный подгузник служит верой и правдой. Так же выдерживает твердый и жидкий стул, на спинке дополнительная защита от протеканий в виде резиночки.
Разница между Haggis classic и Haggis для мальчиков в том, что последние более мягче, немного дороже(что и понятно), а так же у них особенности строения подгузника, для мальчиков жидкость распределяется равномерно, не позволяя надуваться только спереди. Рисунок у классических менее яркий, я бы сказала даже бледный, у подгузников для мальчиков яркий и выразительный рисунок. У классических Haggis резиночки на спинке более мягче и уже, чем у подгузников Haggis для мальчиков. Так же, на фото видно, что боковая защита от протеканий не такая крепкая как у Haggis для мальчиков.
Но не смотря на все маленькие "минусы", это прекрасные подгузники, для счастливых детишек и экономных мамочек. Так что, пользуемся на радость.