Опубликовано 12 Август, 2011 - 04:01

У всех бывают синяки.Укого-то на ркуках,у кого-то на ногах.А у моего парня синяк блы на лице,под глазом.Так случилось,что отсавивая мою честь мой парень получил такое украшение под глаз.Выглядело это,честно говоря ужасно.Ярко синий синяк под глазом красивого парня выглядел ужасно.Нужно было что-то делать.Купили этот гель.Помог он нам очень.Не скажу чтоб прям сразу,но через неделю под глазом не осталось и следа.Многие советуют бодягу,но я пропагандирую именно этот гель.А вообще,будьте осторожны,чтобы не приходилось им пользоваться.Берегите себя и своих близких!!!!!
Достоинства
  • Быстро действует
машуля234рекомендует
12.08.2011
наш ребенок играет в футбол, так что "синякофф" постоянный житель домашней аптечки!)))
прекрасное средство, согласна с отзывом. плюс 😉
12.08.2011
Хороший парень, если отстаивает честь девушки.
У меня Синяк офф без тонирующего эффекта, тоже очень хороший.
машуля234,Ваш МЧ просто молодец!Свою девушку в обиду не даст! 😊
Возьму на заметочку этот гель,а то вдруг что 😁
Обычно я всех защищаю 😂
29.06.2012
Очень пожилая свекровь упала, как это бывает с бабулями, и очень сильно побила ноги об табуретку. У пожилого человека кровообращение плохое, сразу могут быть плохие последствия, а не просто синяки. Стали мазать. Помогло. Сразу сняло воспаление, отек. Охлаждало. Что немного показалось черезчур - эффект тональника. Для ног бабушки - это было лишнее. Но, помогло. Не развилось ни нагноения ничего.