Опубликовано 8 Декабрь, 2016 - 15:51
Наш помощник и маленьким и большим аллергикам
Достоинства
- 1 бутылочки хватает на долго
- Быстро действует
- Действует
- Крышка анти дети
- Принимать нужно 1 раз в день
- Удобная форма выпуска-капли-для малышей
- Эффективный
NATALIA Aрекомендует
моему ребенку от аллергической сыпи зодак выписывали, но это наверное сходные по составу и действию лекарства....
да,очень хороший препарат. пили с 5 месяцев,понравился мне больше чем фенистил.Мне казалось он нам не помогал совсем. Принимали около года.Потом кончился да и нужды не было. Потом снова задумаась о покупке но купила уже аналог Зодак. На вкус конечно приторненький,но дочь их пьет с удовольствием. Что делать,если склонность к аллергиям. Приходится спасаться чем только можно))
Мамочка двойняшек наверно потому, что аллергия вас обошла стороной?
anastasia а я вот рекламы наоборот не видела ни разу, а вот сам препарат прочто теперь в моей аптечке
оленька1993норильск, тьфу-тьфу за столько лет не было у нас
КорзуноваАнастасия, шоколад нам вообще не грозит, наверно даже зиртек не поможет, даже экспериментировать не берусь
Вероника Тепличная да точно, мы тоже))
Леонорказодак это аналог зиртека, но нам он слабоват
оленька1993норильск, тьфу-тьфу за столько лет не было у нас
Вероника Тепличная да точно, мы тоже))
Леонорказодак это аналог зиртека, но нам он слабоват
Задумалась, у меня очень часто сопли, может тоже аллергические?! Зиртек дома есть, но у моей дочки на него алергия( врачи даже удивляются.
Annypsss кто знает может и так
Grunez да это точно
Nata ref фенистил нам совсем не подошел
Grunez да это точно
Nata ref фенистил нам совсем не подошел
Я тоже аллергик. Спасибо за полезную информацию Мне этот препарат ещё не назначали, но я обязательно поинтересуюсь у врача, подойдёт ли он мне.