Опубликовано 8 Декабрь, 2016 - 15:51

Доброго времени суток, дорогие мои читатели!))

Это замечательное средство уверенно шагает с нами по жизни, пожалуй-ка пять лет, а первый член семьи, который познакомился с ним, это моя дочка подросток....(всех детей без исключения я наградила склонностью к аллергии)... но у всех у нас аллергия выражена в разной степени.

У дочки меньше всех и самое странное на взгляд врачей, что у нее аллергия только (ну по крайней мере мы так заметили) на фиалку (она в грудном сборе), может конечно на сочетание ее с каким то другим растением, но после того, как она выпила положенную норму сбора, минут через 10-15 вся покрылась крапивницей!!!

Зиртек помог тут же, так как дочке на тот момент было 11 лет, капельки дала как взрослому - 10 капель 1 раз в день - это начальная доза и еще 5 капель на ночь....

Итак, Зиртек (в каплях) продается в затемненной бутылочке и идет по 10мл.,

имеется дозатор-капельница.

Срок хранения достаточно большой, это хорошо, потому как препарат не из дешевых (в интернет аптеке стоит = 337 рублей) и очень экономный, нам такого пузырька на трех аллергиков в семье хватает примерно на 3-4 месяца (опять же зависит от сезона).

Капнула несколько капелек на пальцы, чтобы показать - жидкость бесцветная, запах слабовыраженный, на вкус не противные.

Крышка имеет защиту от детей,

это замечательно - хотя я все равно на всякий пожарный все лекарства убираю в контейнер с защелкой на самую высокую полку.

Вообще я своими глазами видела отек квинке (на чужом ребенке, девочка была как в скафандре от отека и ооооочень тяжело дышала)....это так страшно, что любое проявление аллергии для меня нервотряска((

После рождения второго малыша, я к сожалению обнаружила, что и этому моему сокровищу "аллергия досталась".

В три месяца на уколы цефтриаксон у сына пошла жуткая сыпь по всем телу, затем на продукты и понеслось......изначально доктор рекомендовал другой препарат (так как зиртек не рекомендуется до 6 месяцев). Именно этот препарат помогал ни единожды (в системе) справится и с крапивницей и с аллергическим кашлем.....

Напоследок, расскажу о том, как помог на днях ЗИРТЕК мне. То, что о своем здоровье мы (взрослые) заботимся не очень ответственно (я наверно в первых рядах) факт известный. Вот и на этот раз, кашляла я кашляла ходила, не понимая в чем причина, даже подумала о том не бронхит ли это или воспаление легких....когда не приперло пойти ко врачу, врач сделал все необходимые манипуляции (измерение давления, прослушал, горло посмотрел) и с чистой совестью отправил на анализы крови, они то и показали, что у меня повышен аллергический порог (как правильно называется этот показатель научной терминологией я конечно не помню) и меня отправили принимать ЗИРТЕК по 15 капель 1 раз в день)) и опля, кашель прошел без остатка!!!

Рекомендую к применению (Я НЕ ВРАЧ), НО придерживаюсь того, что все таки лечится (И ОСОБЕННО ПРИНИМАТЬ) только под контролем специалиста!!! но рассказала о том, как было у нас при приеме данного препарата.

Будьте здоровы!! Всем морозных зимних дней, а также хорошей подготовки к надвигающимся праздникам))

Достоинства
  • 1 бутылочки хватает на долго
  • Быстро действует
  • Действует
  • Крышка анти дети
  • Принимать нужно 1 раз в день
  • Удобная форма выпуска-капли-для малышей
  • Эффективный
NATALIA Aрекомендует
08.12.2016
С этим препаратом ещё не знакома.
я только рекламу видела
Тоже пользуемся им. Пугает только побочные эффекты от него
это средство нам помогло, когда старший сын в год съел шоколадку...
Эффективный препарат, всегда держу в аптечке 😊
08.12.2016
моему ребенку от аллергической сыпи зодак выписывали, но это наверное сходные по составу и действию лекарства....
08.12.2016
да,очень хороший препарат. пили с 5 месяцев,понравился мне больше чем фенистил.Мне казалось он нам не помогал совсем. Принимали около года.Потом кончился да и нужды не было. Потом снова задумаась о покупке но купила уже аналог Зодак. На вкус конечно приторненький,но дочь их пьет с удовольствием. Что делать,если склонность к аллергиям. Приходится спасаться чем только можно))
08.12.2016
Мамочка двойняшек наверно потому, что аллергия вас обошла стороной?

anastasia а я вот рекламы наоборот не видела ни разу, а вот сам препарат прочто теперь в моей аптечке
оленька1993норильск, тьфу-тьфу за столько лет не было у нас
КорзуноваАнастасия, шоколад нам вообще не грозит, наверно даже зиртек не поможет, даже экспериментировать не берусь
Вероника Тепличная да точно, мы тоже))
Леонорказодак это аналог зиртека, но нам он слабоват
08.12.2016
Задумалась, у меня очень часто сопли, может тоже аллергические?! Зиртек дома есть, но у моей дочки на него алергия( врачи даже удивляются.
08.12.2016
Хорошая и эффективная помощь при аллергии.
08.12.2016
Моя знакомая такое детям дает, я только Фенистил давала и Зостерин.
08.12.2016
Annypsss кто знает может и так
Grunez да это точно
Nata ref фенистил нам совсем не подошел
09.12.2016
Аллергию лучше не запускать.
Inc аватар
Inc
09.12.2016
Понимаю ваши трудности, как аллергик(
Сама Зиртек еще не пила, обхожусь таблетками
09.12.2016
Хороший препарат. К сожалению, тоже приходится им пользоваться(( помогает??
09.12.2016
Не знакома с этим препаратом. Мы пока Лоратадином спасаемся.
09.12.2016
Я тоже аллергик. Спасибо за полезную информацию Мне этот препарат ещё не назначали, но я обязательно поинтересуюсь у врача, подойдёт ли он мне.
10.12.2016
Я только с Кларитином знакома.
Очень хорошее средство, и капельки удобно давать детям.
а мы как то зодак принимаем всегда и все)