Опубликовано 5 Август, 2021 - 06:42

Всем привет! В своих предыдущих отзывах я рассказывала как мы лечим задержку речи у ребенка. На данный момент мы проходим третий этап лечения и уже можно сделать определенные выводы.

Наименование:Глиатилин р-р для приема внутрь 600мг/7мл флак 7 мл N 10

Место покупки: аптека от Слада (по рецепту)

Стоимость:654 руб

Объем: 7 мл

К-во: 10 штук

Производство: Италия

Срок годности: 3 года

Упаковка

Белая картонная коробка с надписью названия и дозировкой.

На оборотной стороне есть линии надрыва для распаковки без повреждений.На другой боковой грани есть вся общая информация о препарате.Внутри имеется инструкция, можно все тщательно изучить.В упаковке 10 флаконов по 7 мл каждый.Я ожидала увидеть ампулы а это обычные темные пузырьки с белой крышкой.На крышке есть засечка для легкого вскрытия флакона.Работает примерно, как ключ консервной банки.Внутри находится прозрачная жидкость без запаха, напоминающая воду.

Показания

Острый период черепно-мозговой травмы с преимущественно стволовым уровнем поражения, хроническая цереброваскулярная недостаточность (дисциркуляторная энцефалопатия);

синдром деменции различного генеза, в т.ч. болезнь Альцгеймера;

ишемический инсульт (ранний и поздний восстановительный период);

хорея Геттингтона;

старческая псевдомеланхолия.

Рекомендации по применению

Внутрь: по 400 мг 3 раза/сут, курс лечения 3-6 мес. В/м или в/в: 1 г/сут.

Нам назначили раз в день половина флакона, выпивать до еды. Таким образом одной пачки хватает на 20 дней. Курс лечения 2 месяца.

Побочные действия

Возможна тошнота.

Применение

На глаз делю флакон на 2 раза, выливая жидкость в ложку. Ребенок пьет спокойно, хотя другие средства пил с истерикой. Вкус у жидкости похож на разведенную глюкозу, я специально попробовала. Сейчас мы уже выпили 15 флаконов.

Результат

Новые слова у нас добавляются каждый день, правда при этом ребенок путает слоги. Но уже понятно. что нанан- банан, ика-мишка и многое другое. Неделю как рисуем красками, правда там просто мазня. Опуская кисточку малыш произносит название краски и только потом переносит в альбом. И что интересно всегда заглядывает в глаза и ждет правильного повторения слова. Полюбились ему мультики с английским алфавитом, он сам их включает на телефоне у деда и поет песенки на изучение алфавита вместе с героями. Музыкальный слух и логика присутствует у нас точно. Все же есть подозрения, что у нас тяжелый язык и ему сложно поднять его к небу. Логопеды предлагают для этого научить щелкать язычком, но у нас это не получается. Даже дразнилки помогают в обучении, но увы.

Хочу отметить что первую пачку купила за 608 руб, потом цены подскочили.

Плюсы:

• легко пить
  • дает результат
  • нет побочных эффектов
  • удобная форма выпуска
  • большой срок годности

Минусы:

• дороговато

Итог: положительные тенденции есть, но вот нужные слова для обихода мы так и не говорим и не произносим словосочетания. Очень надеюсь что к концу третьего этапа у нас не будут путаться слоги и появится больше самостоятельности. Пока ставлю четыре звезды, возможно оценка изменится.

1 этап

2 этап

Достоинства
  • Отсутствие побочных действий
  • Положительный результат лечения
  • Удобная форма выпуска
Недостатки
  • Дорого
sherstobitovasv...рекомендует
здоровья вашему ребенку!
Полезный отзыв.
Здоровья малышу! Вам терпения 😊
Желаю, чтобы всё получилось. Здоровья и терпения😊
05.08.2021
Хорошо, что есть сдвиги. А сколько Вашему малышу?
А все, увидела, что 3 года
05.08.2021
Хорошо, что помогает и форма приёма удобная, колоть не надо
05.08.2021
Желаем Вам быстрее справиться с ситуацией)
05.08.2021
Здорово, что помогает. Все будет хорошо.)
05.08.2021
лишь бы помог! никаких денег не жалко
Интересная информация, полезная!
Здоровья малышу и вам))
05.08.2021
слышала про это средство, спасибо что делитесь опытом, многим он необходим! здоровья малышу
05.08.2021
не знала, что есть лекарства для лечения задержки речи. Очень хорошо, что есть результат!
Мда, даже такие средства есть, оказывается!
05.08.2021
Главное, положительный эффект от приема
05.08.2021
Маленькими шагами всё получится. Все индивидуально:)
05.08.2021
Отлично, что эффективный препарат. Здоровья ребеночку!
05.08.2021
Очень хорошо, когда виден результат!
Здорово, что работает.
Здоровья желаю
05.08.2021
Хорошее средство. А наш говорун стал произносить слово "маман". Ему все : мама, мама! Мать довольна. Оказалось, это значит банан. Вот и первое слово😊
05.08.2021
Здоровья ребенку, а Вам сил и терпения!
Да уж, какие-то дорогие лекарства
Здоровья!
05.08.2021
Полезный отзыв. Здоровья вашему ребенку !
05.08.2021
Надеюсь, всё изменится в лучшую сторону! Рада за Вас, что препарат помогает😉
05.08.2021
Не из дешевых средство, но хоть не бесполезное оказалось.
Хорошо, что результат есть
Надеюсь, все получится 😇
06.08.2021
Хорошо, что помогает! А вот нам не помог, вообще никакого эффекта.
06.08.2021
Впервые слышу про средство, буду иметь в виду!
06.08.2021
Спасибо. Примем во внимание.
Хорошо, что положительная динамика, хоть немного, но наблюдается! Все будет хорошо! Главное, набраться терпения!
06.08.2021
У меня ребёнок от него в неадеквата превратился
Хорошо, что помогает!
Не переживайте, малыш как заговорит, так уже не остановить)
Эффективность радует.
07.08.2021
Все обязательно получится! Здоровья малышу
21.08.2021
Будем надеяться, что всё на пользу.
18.05.2022
Скажите пожалуйста открытый флакон можно сутки хранить? И как правильно хранить?
Закрывала и в холодильник. Вечером достала примерно за час до приема, чтоб лекарство нагрелось и готово. Примерно в 8 утра и в 8 вечера пили.